Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Весна!

Весна!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Буду добрым, перестаю ругаться. Буду всем помогать и просто так никого не буду обижать)
Все проблемы буду стараться решать мирным путем. Буду всем искренне улыбаться...
)))

0

2

гг, весна уже через 20 дней кончается)

0

3

Akefar(X0TTA6bI4)

он спецально тянул время, 4то бы меньше терпеть :)
4ерез 20 дней опять будет обижать, ругаться и решать проблемы не о4ень мирным путём :)

0

4

:lol:

0

5

ScourgeCM написал(а):

Буду добрым, перестаю ругаться. Буду всем помогать и просто так никого не буду обижать)
Все проблемы буду стараться решать мирным путем. Буду всем искренне улыбаться...
)))

Во тебя торкнуло  :rolleyes:

0

6

ScourgeCM

Интересно многие видели искреннюю улыбку орка?
Да после этого звериного оскала кошмары месяц будут сниться :-))))))))))))))))))))

0

7

Именно поэтому многие орки таскают стиьные повязочки от Пьера Кардена, закрывающие лицо))

А насчет обещаний зря ржоте) Теперь и слова плохого от меня не услышите)

0

8

Предлагаю по случаю весны всем кланам алли кинуть и принять ответные (если последуют) вары  феодалам,хевенс,сильверроуз(вроде есть?был?) бход,может еще кого забыл... :)

0

9

wannabeaHIPPY написал(а):

Предлагаю по случаю весны всем кланам алли кинуть и принять ответные (если последуют) вары  феодалам,хевенс,сильверроуз(вроде есть?был?) бход,может еще кого забыл...

Поддерживаю, вы повоюете я посмеюсь =)

0

10

Да нету тут ничего смешного)Это было бы сплотило личный состав так сказать)

0

11

wannabeaHIPPY написал(а):

Предлагаю по случаю весны всем кланам алли кинуть и принять ответные (если последуют) вары  феодалам,хевенс,сильверроуз(вроде есть?был?) бход,может еще кого забыл...

блин... тут попахивает суицидом :)

0

12

а, в закрытй раздел тему гнать надо...

0

13

Akefar(X0TTA6bI4)
:blink:

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Весна!