Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Сходка(Московская)

Сходка(Московская)

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Такс.Москвичи,предлагаю встретится)Ориентировачно,через недельки две(чтобы все собраться успели) у м.Пушкинская.Но все решаться будет еще.Сгоняем в отличный бар,посидим,душевно поговорим,пивка попьем и т.д. и т.п.Самое главное условие-никаких разговоров о Ла2 на сходке)Мы же культурные люди.Кто согласен,отметьтесь и,желательно,выложите фоты,чтобы знать ваши фейсы(цензуры неть :D )

Отредактировано Davis (2007-01-18 22:30:37)

0

2

Davis написал(а):

никаких разговоров о Ла2 на сходке

:lol:  :lol:  :lol:

0

3

Davis написал(а):

Самое главное условие-никаких разговоров о Ла2 на сходке)Мы же культурные люди

Эт ты зря так написал это предложение отпугнет 90% соалийцев  :D 
Ты видел фильм достучатся до небес ? Так вот там есть такая реплика "Ты знаеш о чем говорят на небе, на небе все разговоры о море" ее можно перефразировать "Ты знаеш о чем говорят на сходке линагеров, на сходке все говорят о линаге"  ;)

0

4

мб мб....

0

5

Блин,в идеале,мы идем пиво пить и общаться,а не обсуждать темы типа "Итить,вчера я своим некром 60+ нубу сделал дамаг 6к!Я так был рад и т.д.".Вот так воть)А если никто не согласен с этим,то можно и не организовывать ничего.

Отредактировано Davis (2007-01-19 22:48:06)

0

6

я только за. а кроме линейки и другие темы есть, а о ней мы в игре можем пофлудить

0

7

Что,больше никого нету чтоли?)

0

8

я прилечу при условии наличия женской половины  :P

0

9

Приезжайте лучше все в Новосибирск...у нас тут даже зима есть  :P ...покатаемся на лыжах, полепим снеговиков... ;)
А в Москву далековато... :(

0

10

у нас тоже зима :rolleyes: , сегодня снег пошел, так что лучше все же к нам

0

11

Оля, ставь чайник, выезжаем ^^

0

12

Слава, уже стоит  ;)

0

13

Слава, уже стоит

Молчу, молчу...
А то по морде получу, и подвиг свой не совершу...

0

14

Приезжайте лучше в Мариуполь. У нас тут весна, море... и с десяток клан-мемберов Скоржа :)

0

15

надо что то нейтрал устроить, а то у нас люди есть из Испании, Чехии, Украины, России, как европесйской части так и сибирской

0

16

Эмм...вообще-то,тема для сходки людей из Москвы)Иногородние по собст. желанию приезжают)

0

17

а оркестр и ковровая дорожка будет по нашему приезду? :D

0

18

Для вас,любые прихоти за ваши деньги))

0

19

Ммм..... сходку можно летом организовать а то ща холодновато как то нехото морозиться=D а летом хоть покупаться куда нибудь сходит на пляже поваляться =D ;)  :cool:

0

20

Готова встретиться и одновременно представлять женскую(прекрасную) половину человечества....
:rolleyes:

0

21

Хммм... а если прилечу ради, этого преначевать кто у себя позволит??  :D
Причем сабантуй должны будете устроить нехилый чтоб 4к рублей (или скока там щас билет) не за зря выкинул  :P

0

22

Смотря когда прилетишь)А то у мну можна будет переночевать.

0

23

Я в начале марта возможно буду в Москве ) Можно будет заранее договориться о встрече )
p.s оркестр, дорожка, лимузин к поезду за счёт встречающей стороны :D

0

24

Davis написал(а):

Смотря когда прилетишь)А то у мну можна будет переночевать.

Мдя все напьються и пойдут все к тебе начевать=DDD

0

25

Hager написал(а):

Я в начале марта возможно буду в Москве

А вот с этого момента хотелось бы поподробнее... :rolleyes: Точные даты, пожалуйста! А-то я себе не прощу, если пропущу встречу с таким представительным и обаятельным гномом.

0

26

да-да, поподробней! а то у меня д/р в начале марта, заодно отметили бы :P

0

27

Короче собераемся весной или летом чтоб потеплее было и едем в москву в лес на шашлыки,а то в прилюдных местах ментов многовато задолбают =D

0

28

Так.Дамы и господа,сэры и т.д.,мальчики и девочки!Снова здрасьте)

Вот и наступила весна.Да-а-а,ура и т.д. это есесн)
Возникает вопрос-раз уж не холодно,не голодно и т.д.,то предлагаю начать обдумывать сходку)Можно в начале апреля собраться и,скажем так,познакомится:)Излагайте мысли свои)

Отредактировано Davis (2007-03-15 21:15:50)

0

29

:lol: Я За, Давайте всьтречаться, Давайте пораньше, в конце марта где нить, Бухнемс

0

30

Могу сразу сказать,говорить "не про линейку" не выйдет.Однако ,будет большой удачей ,если получится говорить "не только про линейку"  ;)

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Сходка(Московская)