Никак не отделаюсь от идеи Эльфа с двуручем
1. Скрафтить железку (пока нет ни реца ни кусков)
2. WTT SamuraiLS +1 SA CrD
3. Куплю
Данная железяка не редкость особенно среди орков думаю не проблема будет найти или собрать
Форум альянса DarkResistance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » Греат Сворд
Никак не отделаюсь от идеи Эльфа с двуручем
1. Скрафтить железку (пока нет ни реца ни кусков)
2. WTT SamuraiLS +1 SA CrD
3. Куплю
Данная железяка не редкость особенно среди орков думаю не проблема будет найти или собрать
у тебя скилы тока на мечи/бланты поетому делай дамаскус или аобу а я бы попробовал остаться пока с СЛСом и купить лук(емик) говорят СВС неплохо садит из лука под песнями
ЗЫ а грет сворд мне кажется это перебор
ха-ха-ха, пошутил так пошутил, дамаскус делай
рецепт днем с огнм не сыщешь, а если и сыщешь, то мин 10кк )
СВС с эмиком сильно но не забывайте что МП за выстрел из лука уходит, а песенки для пати будут поважнее чем лишние ... дамага самого СВСа
СВС с эмиком сильно но не забывайте что МП за выстрел из лука уходит, а песенки для пати будут поважнее чем лишние ... дамага самого СВСа
Чипшоты в луках отменили?
Один мой знакомый СвС говорил, что Самурай*Тсуруги самое оно... но он мог ошибаться...
Ходил я с дуалями... в топку
а вот на двуруч скил сворд/блант распостраняется и в соотношении дамага будет тема
в пати VM меня бьют в последнюю очередь, а в ПвП как показала практика больше в слип и анкор Т.Ч. щит мне нафих не нужон
ну не найду рец на Греат Сворд - кершабер згодится =) (его собрать фихня)
а слуком... я всетаки СВОРДсингер а не БОУсингер
И Ыщчо Найдете в продаже рец на железку (ГС) до 4кк купите - или мне скажите (если онлайн буду ) - деньги верну сразу
- пока не бомжую
Отредактировано AngelOfLust (2006-12-25 14:13:55)
Купил рец на Греат Сворд (2кк) Теперь нужен крафтер знающий такой же у кого есть - отпишитесь
Если есть лезвия на него - анналогично отпишитесь - хочу сделать подарок своему эльфу на новый год
Был у нас этот ножичек (крафтили) - продали. Ушёл за достаточно большие деньги. По вопросам крафта можно обратиться либо к клановому крафтеру (Asmund), либо к завхозу (Ale / AlexZandra), я думаю договоритесь.
БВ тяж верх низ куски. Читать внутри. | Рынок | 2007-01-08 |
СА красный 8 лвл ужасный | Рынок | 2007-01-02 |
Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » Греат Сворд