Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » Греат Сворд

Греат Сворд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Никак не отделаюсь от идеи Эльфа с двуручем :P

1. Скрафтить железку (пока нет ни реца ни кусков)

2. WTT SamuraiLS +1 SA CrD

3. Куплю

Данная железяка не редкость особенно среди орков ;)  думаю не проблема будет найти или собрать

0

2

у тебя скилы тока на мечи/бланты  поетому делай дамаскус или аобу а я бы попробовал остаться пока с СЛСом и купить лук(емик) говорят СВС неплохо садит из лука под песнями

ЗЫ а грет сворд мне кажется это перебор :)

0

3

ха-ха-ха, пошутил так пошутил, дамаскус делай  :lol:
рецепт днем с огнм не сыщешь, а если и сыщешь, то мин 10кк )

0

4

СВС с эмиком сильно но не забывайте что МП за выстрел из лука уходит, а песенки для пати будут поважнее чем лишние ... дамага самого СВСа

0

5

СВС с эмиком сильно но не забывайте что МП за выстрел из лука уходит, а песенки для пати будут поважнее чем лишние ... дамага самого СВСа

Чипшоты в луках отменили?:)

Один мой знакомый СвС говорил, что  Самурай*Тсуруги самое оно... но он мог ошибаться...

0

6

Ходил я с дуалями... в топку
а вот на двуруч скил сворд/блант распостраняется и в соотношении дамага будет тема
в пати VM меня бьют в последнюю очередь, а в ПвП как показала практика больше в слип и анкор Т.Ч. щит мне нафих не нужон

ну не найду рец на Греат Сворд - кершабер згодится =) (его собрать фихня)
а слуком... я всетаки СВОРДсингер а не БОУсингер  :P

И Ыщчо Найдете в продаже рец на железку (ГС) до 4кк купите - или мне скажите (если онлайн буду :D ) - деньги верну сразу  :cool:  - пока не бомжую  :P

Отредактировано AngelOfLust (2006-12-25 14:13:55)

0

7

Купил рец на Греат Сворд (2кк) Теперь нужен крафтер знающий такой же у кого есть - отпишитесь :cool:

Если есть лезвия на него - анналогично отпишитесь - хочу сделать подарок своему эльфу на новый год  :lol:

0

8

Был у нас этот ножичек (крафтили) - продали. Ушёл за достаточно большие деньги. По вопросам крафта можно обратиться либо к клановому крафтеру (Asmund), либо к завхозу (Ale / AlexZandra), я думаю договоритесь.

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » Греат Сворд