Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » СА красный 8 лвл ужасный

СА красный 8 лвл ужасный

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Есть у кого-нибудь красный кристалл 8 лвла? Куплю.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/yu.gif

0

2

А я бы приобрёл 7 лвл красный.
А ещё у меня есть 7 лвл синий кристал, если кому надо, могу поменять на красный :).

0

3

у меня есть СА 7 синий и СА 8 красный

З.Ы. какой нуден для фокуса или ХР в Греат Сворд?

Отредактировано AngelOfLust (2006-12-28 14:56:43)

0

4

Оружие (уровень кристалла) Красный Зеленый                   Синий
Great Sword (9)                   Health Critical Damage (247) Focus (68)

0

5

Ангел, продай 8.

0

6

Я могу ошибаться, но по-моему, в Грейт сворд, как и в любое бест-Б вставляется кристал 10 лвла :)

0

7

хз, взято из l2db.ru, в отношении кри еще ни разу не подводил
бест оно или лоу - тоже хз, ведь других двуручей нету

0

8

Ну понятие бест среди двуручей - это сложно. Он всего один Б двуруч на весь мир линейки, ты сам это прекрасно знаешь. В него вставляется таки 9 лвл.

0

9

Манать, я прозрел. Это лоу-Б! Его урон равняется урону лоу-Б кастетов... Не завидую дестрам, остаться без бест-Б палки...
Ну хоть Драгон-слеер вполне сойдёт за Бест-А. :)

0

10

Между прочим я ж не зря выбрал именно Греат Сворд - его скрафтить хоть мне по силам :P

З.Ы. на сборку даже Б кри не надо он из С кри делается :lol:

З.З.Ы. Где список посмотреть мобов на которых кри качается? (есть еще СА синий 8)

Отредактировано AngelOfLust (2006-12-29 00:29:28)

0

11

AngelOfLust написал(а):

Где список посмотреть мобов на которых кри качается?

http://www.l2db.ru/articles.php?id=35
До 9 уровня можно прокачать на Doom Knight'ах, например в любимом ФГ ;)
А до 7 на входе в Giants Cave и довольно легко.

0

12

В с3 как-то раз завтыкала и абсолютно случайно качнула СА до 10 лвла на Думах  :D. Мне понравилось, и я на них раскачала еще несколько СА до 10 лвла. (О, да, я - лобный багоюзер :lol: )

Кста, если не ошибаюсь, Doom Knight"ы есть еще недалеко от ДК (Девастатед Кестл)

0

13

Качать кри ето сложно? продают их дорого а прокачать до 7-9 лвл вроде плевое дело... хороший бизнес?

0

14

Довольно долгое занятие. Они скоты не всегда повышаются, а если повышаются, то очень часто при повышении ломаются. :)

0

15

AngelOfLust написал(а):

Качать кри ето сложно? продают их дорого а прокачать до 7-9 лвл вроде плевое дело... хороший бизнес?

Имхо, не сложно. И бизнес хороший. Моя хома куплена на деньги от продажи кри 5го уровня :) И сейчас, когда кончаются деньги - иду качать кри и продаю. Это менее занудно, чем мининг, да и сам при этом качаешься.
Выше 7 уровня правда не качал, но до 7 прокачиваются больше, чем ломаются в процессе.
Но таки да, терпение для прокачки нужно иметь :)

0

16

Electrovenik написал(а):

Моя хома куплена на деньги от продажи кри 5го уровня

Средняя цена за незаточенную хому без СА 7кк. Это сколько ж надо было напродавать кристаллов 5 лвла, чтобы на хому насобирать? :) Средняя цена на кристалл 8 лвла - 800к, например.
Насчет прокачки кристаллов могу сказать следующее, сам лично качал кристалл всего один раз до 7лвла. Прокачал с первого раза, но не могу сказать, что особо быстро. Мой друг поломал не меньше 10 кристаллов на разных уровнях, так и не докачав их до желаемого 7 лвла, плюнул на это дело и купил кристалл за адены. Поставить прокачку кристаллов на промышленный конвейер, чтобы это приносило прибыль довольно непросто, слишком долго это займет времени. Хотя с другой стороны, лишняя копеечка никому не мешала.

0

17

Lesik написал(а):

Средняя цена за незаточенную хому без СА 7кк. Это сколько ж надо было напродавать кристаллов 5 лвла, чтобы на хому насобирать?

Штук 10 я тогда продал по 300к за несколько дней. Не с нуля ведь копил, что-то было уже + старую пушку продал :)

Вчера за вечер (часа 4 наверное) из 4 нулевых красных кристаллов один качнул до 7, остальные сломались, причем на низких уровнях (0-2).
KoHceHcyHc, тебе еще нужен кристалл?

0

18

Да, нужен. Я бы даже сказал не "ещё", а "уже", т.к. теперь неделя победы идёт, и я могу поменять нехороший сейдж стафф на нормальную Хому. :)

0

19

Мне еще нужен кристалл. Красненький такой весь, 8 лвла. :)

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » СА красный 8 лвл ужасный