Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Кто нибудь знает?!=\

Кто нибудь знает?!=\

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Кто нибдуь знает чё за фишка вхожу в л2 пишу ник и пароль (Любой) мне выскакивает ошибка (Can not resolve hostname) свзяна с моим хостом но вроде всё смотрел чё можно заменял но всё равно не пашет уже 3(ий) я играю чрез прокси но хотя проблемы с прокси тоже нету потому что друзья нормально играют,чё только не пробовал дпже Хард форматнул скачал заного л2 но всё равно такая хрень=\\ :(

0

2

При большом онлайне кидает)))) Обычно раза с 5 конектишься)

0

3

Переподключи соединение к провайдеру.

0

4

У меня без переподключений. Просто захожу захожу захожу, и в итогу захожу в игру)

0

5

EmpireOfWar написал(а):

Can not resolve hostname

вылетает (у меня лично) когда забываю в инет войти, перед тем как в игру запрыгиваю

ScourgeCM написал(а):

Переподключи соединение к провайдеру.

верно говорите товаришъ орк

Переподключись к инету, проверь может пров доступ в инет прервал (бывает что по городским сайтам лазать можно, а далее не пущают)

0

6

Насколько я знаю.
При онлайне свыше 5к есть сложности при заходе на Абисс.
Пускает по рейтингу, который учитывает время пребывания в линейке.
Если ты этим своим чаром сидишь постоянно и каждый день, то пустит с первого или второго раза.
А если неделю или месяц - не был, то будет кидать.
Побеждает упорство.
Если раз 5-6 подряд вводить пароль, то в итоге пустит.

0

7

....-7-8-9-10-...-> unlim  :D

0

8

MadMat написал(а):

Если ты этим своим чаром сидишь постоянно и каждый день, то пустит с первого или второго раза.
А если неделю или месяц - не был, то будет кидать.

Каджый день сижу, и долго :rtfm: и при онлайне свыше 5к обычно раза с 5 пускает, хотя иногда с 1)

0

9

AdeonBeast написал(а):

У меня без переподключений. Просто захожу захожу захожу, и в итогу захожу в игру)

Аналогично. :)

0

10

EmpireOfWar написал(а):

Can not resolve hostname

Либо нет соединения с нетом, либо проблема прова. К онлайну данная проблема не относиться. К прокси - тоже. Возможна проблема с firewall'ом, если он установлен.

0

11

Ну незнаю мне больше кажеться эта прога лагает SocksCap  чтоб играть через прокси или у моего провайдера прокси лагает ........

0

12

EmpireOfWar написал(а):

у моего провайдера прокси лагает ........

Сегодня провайдер сменил проксю на более улученую но всё равно незаходит меня уже это бесить начинает!

0

13

Посмотри в своем файле l2ex.ini (он в папке system и скрытый возможно). Если там стоит "ServerAddr=lineage.theabyss.ru" - попробуй заменить эту строку на
"ServerAddr=72.232.125.50"

0

14

Так для этого нужен редактор ини файлов а у меня его нету=\,если есть у кого прога называеться  Профиксикэп (натипо чё то такого) плиз выложите  сылку где можно скачать! :(

0

15

Зачем так все усложнять??? файл элементарно редактируется.... на крайний случай открой его с помощью блокнота )

0

16

Подскажите плиз хорошую прокси плиз, чтобы не искать )

0

17

Вылетало раньше такое , файрвол на время входа в игру ставил в режим "Разрешение" в игре ставил на "Обучение" потом переустановил его и норм всё стало ...

0

18

Kanonir написал(а):

Подскажите плиз хорошую прокси плиз, чтобы не искать )

Вообще хорошая прокси Sockscap V2 я её пользовался 2 года,не лагало а если незапускаеться то просто дату на компе переведи назад и всё!

0

19

[FlowerL2]
ServerAddr=72.232.125.50
ServerPort=2106
Не всё норм стоит=\

0

20

mCraft написал(а):

Вылетало раньше такое , файрвол на время входа в игру ставил в режим "Разрешение" в игре ставил на "Обучение" потом переустановил его и норм всё стало ...

так самый прикол в чём заключаеться невылетает ошибки больше некакой невыдаёт зато как будто инета нету,даже в игру теперь влетает за 5 сек а когда всё норм было грузился видно было что инет подсоединён к л2 а ща такого нету=\

0

21

У мну проблема та же. Дальше выбора серва не пускает. При этом, при входе часто пишет, что мой акк кто-то юзает. Админы нихера не пишут - УРОДЫ  :threaten:
Ушел в RF

0

22

Да не у меня такое было это просто лаг,я по сто раз нажимал на интер и входило или просто л2 перезапускал! Или Hosts смени!

0

23

Empire, у меня уже 3-ий день трабл. Если ты не в курсе последних событий залезь на сайт серва, кроме меня у многих такая же фигня

0

24

Ну у меня уже неделю=\

0

25

Кстати на сайте абусса написано скачать птч и закинуть в папку с игрой а именно куда  просто в папку л2 или в Sistems??? ^_^

0

26

System

0

27

А я просто в папку кинул и заработало всё. У нас в клане тоже некоторых не пускает на сервер. И хз пустит ли теперь вообще когда нибудь. ((

0

28

Чтоб на сервер пускало - нужно скачать последний патч, ссылка есть в новостях на сайте абисса.

0

29

Electrovenik написал(а):

нужно скачать последний патч, ссылка есть в новостях на сайте абисса.

:lol:  :lol:  :lol: Венег ТРУ ПаПкО  :lol:  :lol:

0

30

На форуме абиса админы дали один ответ - скачать патч, правильно установить и всё. Больше никаких комментариев (

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Кто нибудь знает?!=\