Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Я был шокирован.

Я был шокирован.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Позор на мои седины. Я безграмотен.
Дело в моём нике. КоНсеНсуНс, я им был уже давно, ник оригинальный, но только что я узнал страшную вещь.
На самом деле, правильно это слово пишется "консенсус" (о чём я, конечно, подозревал, но проверил только что).
А "консенсунс" - это эндемический зоб у детей! БОЛЕЗНЬ такая нехорошая!  :O
В общем я хочу вернуться к своему старому нику. Если у модеров есть такая опция, смените, пожалуйста, мне ник на HoHceHc (все буквы - латинского алфавита). Поймите правильно, ведь не могу же я быть эндемическим зобом у детей...
А КоНсеНсус не смотрится, мало букв Н :).

0

2

Что интересно, не я один такой безграмотный. Яндекс выдал ряд статей, где также писали "консенсунс", имея в виду "консенсус" :). Например "Консенсунс найден. Вопрос остался", или "Консенсунс вокруг избирательного кодекса"...
Хех, "Эндемический зоб вокруг избирательного кодекса" :D

0

3

ЫЫыыы :lol:  :rofl:  :yes:   не что неправильно написано сразу понятно но что болезнь какато тока узнал .... :P  Угагага   :rofl:

0

4

Сделано
З.Ы Я сам думал, что правильно пишеться именно "консенсуНс" :D

0

5

Ростик, ты открыл мне глаза. Я всю свою жизнь знал, что правильно писать консенсус, но только сейчас заметил, что у тебя-то написано Консенсунс. Капэць. Ты всех запутал и обманул. :mad:

0

6

а я ваще ничего не думал :P

0

7

Lesik написал(а):

Ростик, ты открыл мне глаза. Я всю свою жизнь знал, что правильно писать консенсус, но только сейчас заметил, что у тебя-то написано Консенсунс. Капэць. Ты всех запутал и обманул.

ппц, аналагична  :lol:

0

8

хахахаха :lol:

0

9

ну вы жгете ппц  :lol:  :lol:   а я все это время жил...и тока недавно узнал что я какашка  :D  вухахахахахах  :lol:  :lol:

0

10

Благодарю :)

0

11

Я тоже протрешал жестко. Чесно не задумывался, как пишется правильно, да и не присматривался. Это почти как в той ситуации, когда ты, Ростк, меня про МОНИТОР спрашивал в игре, а никак не мог понять... нах ты мне МАНТИКОР предлогаешь, за реал к томуже аж 500 грн!!

0

12

Алекс
:lol:

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Я был шокирован.