Как представитель альянса Редимир говорю следующие:
1) Миксфайты нарушили своим поведением все нормы отношений между кланами ла2, которые складывались начиная еще со времен с1:
а) Устроили наезд и бойню, адекватно не объяснив суть проблемы, в частности, что у них было украдено и кто у них эту вещь украл. "Ваши у нас скрысили ботинки" - это не тот способ изложение проблемы.
б) Устроили наезд и бойню, позвав при этом другие кланы своего альянса т.е. по сути начали разжигать вражду между двумя альянсами.
в) Устроили наезд и бойню, не приведя никаких доказательств того, что у них действительно что-то скрысили.
г) Элементарно проигнорировали дипломатический путь решения проблемы через органы нашего и вашего альянса, которые, я уверен, по справедливости бы разобрались в этом вопросе мирным путем.
2) В данной теме уже явно началась провокация, особенно в словах, цитирую:
«Доказательства уже не нужны. Для нас достаточной причиной для вара являются слова, сказанные вашими соучаснегами на этом форуме, в этой самой темке.»
«именно по той же причине, я не верю, что его (крысятничества) небыло»
а) Получается, что Миксфайты хотят просто войны ради войны, я прав?
б) Странная логика какая-то: вы обвиняете человека в крысятничестве, по сути, наносите ему оскорбление и при этом считаете, что он должен доказать, что он этого не делал, хотя у самих нет ни одного доказательства. Это вообще ни в какие ворота.
Вообщем я предлагаю приостановить срач и поговорить адекватно.