Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Я ТАК РЖАЛ

Я ТАК РЖАЛ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.youtube.com/watch?v=LaTMXt4EV54

0

2

++++++1
Где находиться Берлинская стена?..................Израиль? - угорал :lol:

0

3

Посмотреть полностью не успел, но понравилось: "Какая религия у буддистских монахов?" - "Эээ... Ислам?" :D

0

4

:O Я в шоке....Это государство пытается диктовать условия всему миру(((( Плакать хочется(

0

5

rukzachek написал(а):

Я в шоке....Это государство пытается диктовать условия всему миру(((( Плакать хочется(

Не раз видел подобные ролики снятые в России. Ответы жителей не менее тупые. Задаваемые вопросы, если не все, то большинство были идентичны американским, со скидкой на местные реалии, ну там, "назовите страну на букву Р" и все в таком духе. Если задаться такой целью, то можно че хочешь отснять. И судить по подобному ролику о целом государстве - неправильно.

З.Ы. Это не в защиту Америки, это так, попытка быть объективным.

0

6

Lesik написал(а):

rukzachek написал:
Я в шоке....Это государство пытается диктовать условия всему миру(((( Плакать хочется(Не раз видел подобные ролики снятые в России. Ответы жителей не менее тупые. Задаваемые вопросы, если не все, то большинство были идентичны американским, со скидкой на местные реалии, ну там, "назовите страну на букву Р" и все в таком духе. Если задаться такой целью, то можно че хочешь отснять. И судить по подобному ролику о целом государстве - неправильно.
З.Ы. Это не в защиту Америки, это так, попытка быть объективным.

Абсолютно согласен. Необразованных, безграмотных, да и просто тупых людей и у нас навалом.
Наверняка многие америкосы нормально отвечали на вопросы (почти рифма :) ), просто в передачу попала выборка из самых интересных и подходящих.

0

7

HoHceHc написал(а):

Наверняка многие америкосы нормально отвечали на вопросы (почти рифма  ), просто в передачу попала выборка из самых интересных и подходящих.

Совершенно верно. Именно это и было целью ролика. И подобных людей и у нас хватает, правда наверное в процентном соотношении их все же меньше, я надеюсь. :)

0

8

Как-то непрелично смеятся над чужими траблами когда в своей стране не все гладко. Я сам не люблю американское правительство но тем не менее.

0

9

Многое в этом ролике также можно объяснить и отличной от нашей системой образования в Америке.

Если у нас каждому школьнику вливается определенный стандартный набор знаний, то у них после elementary school (Это что-то типа наших 4-5 классов образования) уже идет выбор предметов. Т.е. каждый сам выбирает на какие предметы ты ходишь, а на какие нет. Соответственно потом при поступлении в колледж, у тебя будут смотреть, на что ты ходил, на что нет. (Не ходишь на некоторый из предметов - тебе закрывается путь в соответствующий колледж) Отсюда, если я в мозгу математик, и нафиг не ходил на географию/обществознание, как бесполезные для меня предметы, то вполне могу не знать где израиль или чето-то там еще и где какая религия.

0

10

Oriana написал(а):

Отсюда, если я в мозгу математик, и нафиг не ходил на географию/обществознание, как бесполезные для меня предметы, то вполне могу не знать где израиль или чето-то там еще и где какая религия.

Мне кажется, что, всё же, основные знания о мире преподают и в Америке. Любой грамотный, образованный американец наверняка точно скажет где находится та же Япония. Другой вопрос что далеко не все грамотные и образованные, как у них, так и у нас. Прекрасно помню, как в 8-м (или каком там) классе наши "особо-одарённые" девочки как раз эту несчастную Японию искали по карте, усиленно ёрзая указкой в районе Средиземного моря :)

0

11

HoHceHc написал(а):

девочки как раз эту несчастную Японию искали по карте, усиленно ёрзая указкой в районе Средиземного мор

Гг, это, наверное, заколдованное место. Наши девочки тоже ее там искали. :) А вообще, как я заметил, у девчонок с географией все намного хуже, чем у нас пацанофф. :)

0

12

Скок старон у треугольника? - Ах точно четыре!  :rofl:
Кто такой Фидэль Кастро? - Ммм...Пивец? :haha:

0