Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Немного о с5 (тесты)

Немного о с5 (тесты)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Немного о с5 (тесты) сервер х500 с5, бафы держатся 3 часа, протестированны Сорк и Глад

1. Скорость кастования слипа не так сильно урезана как говорят... в кармиане+хома Акумен скорость каста "слипа" = скорости каста его же тока без Кармиана и акумена
2. если какаято вещь не подходит по грейду (скажем вы 55 возьмете А пуху) порежется не тока меткость как в С4 - поржутся все статы на 60%
3. Страх выдан всем магам - вещь чумовая проходит 90% даже на мобов на 20 лвл выше вашего
4. во время 3х ПвП (я глад 66) против Варлока (66) (я под фул бафом ПП+ЕЕ+ШЕ+Варк+БД+СвС (все 78) + ВарФрензи+Варкрай+Дуелист+ЛайонХарт) я мог снять тока СП ему потом у варлока проходил анкор.
5. глад без перезорядки теперь может 3 раза выстрелить или провести 2 комбо
6. возможность нанести (пусть даже по мобу) урона в 12к гладом улыбает страшно (СвС лучший друг глада будет МСЛМ) (теперь любое комбо имеет шанс критичкеского урона)
7. Часть бафов разрешено кидать тока внутри пати (например берс) на РБ или на врага теперь его кинуть нельзя

0

2

Одно "но". На каком сервере проводились тесты? Стыреного нормального С5 нету. Поэтому все "шансы" и тд выставлены на глазок админами/писателями эмулятора.

0

3

А к чему тема зародилась? Ходят слухи о введении С5 на абиссе? Вернее, слухи-то ходят, насколько они достоверны?

0

4

достоверны как все слухи С5 будет 100% только вот вопрос когда ))))

0

5

Обещали летом, но лето это и конец августа )

0

6

Hager написал(а):

Обещали летом, но лето это и конец августа )

Ох боюсь я, что натворят они делов с этими С5.

0

7

Бегал с Другом 2 Даггерами ... (34 и 36 лвл) полегли упали штаны с друга Д-шные но на +4, подобрал их некий маг 36+, входе ряда ПвП 1 на 1 он миня килял методом Слип, отбежать, нюкнуть, слип, отбежать.... 
Хочу С5 срочно, и прирезать его потом (вроде мелочь но в 2 раза точно слип дольше будет кастится и я буду успевать добегать) слил меня и друга раза по 3 ну и мы его 2 раза - но ето когда в 2м были...

0

8

Слип будет кастоваться раз в 4-5 дольше.
Просто сейчас он настуется настолько моментально, что даже не заметно

0

9

Так им и надо мерзким магам  :P  жаль СвСам "реально" ничего не добавят... ну и ладно ... я и так УБЕР класс :lol:

З.Ы. на каче Fear даже выгоднее слипа, реально влияет тока на ПвП и дает шанс добежать и настучать по бАшКе

0

10

Akefar написал(а):

Просто сейчас он настуется настолько моментально, что даже не заметно

И тот кто его кастует - очень оптимистичный парень. Ментал рулит.

0

11

AngelOfLust написал(а):

З.Ы. на каче Fear даже выгоднее слипа, реально влияет тока на ПвП и дает шанс добежать и настучать по бАшКе

Говорю, как обладатель и фира, и слипа. Фир - ничто, слип всё.
Вот, коротко и ясно :D

0

12

HoHceHc написал(а):

Говорю, как обладатель и фира, и слипа. Фир - ничто, слип всё.
Вот, коротко и ясно

Во всяких описахах изменений говорится, что у фира будет 90% шанс срабатывания на желтых мобов. Имхо это очень дохрена, вопрос в откате конечно... Сейчас базовый откат очень большой. Если он остается такой же, то лажа. Если откат как у слипа =)(т.е. считай нет отката) то мега тру скилл.

0

13

Oriana написал(а):

Во всяких описахах изменений говорится, что у фира будет 90% шанс срабатывания на желтых мобов. Имхо это очень дохрена, вопрос в откате конечно... Сейчас базовый откат очень большой. Если он остается такой же, то лажа. Если откат как у слипа =)(т.е. считай нет отката) то мега тру скилл.

Ну если такой шанс будет у всех фиров, то Биш паравозы будет тупо раскидывать :). Ворд оф фир жжот.

0