Помницца ты искала патчик на дроп и споил который нормально работает в ЛОА и прочих каверзных локациях. Интуиция мну подсказывает, что ты его нашла. "Очень хотеть его тоже иметь"(с). Дай!
Отредактировано ScourgeCM (2007-06-08 19:54:57)
Форум альянса DarkResistance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Вичи, дай пожалуйста.
Помницца ты искала патчик на дроп и споил который нормально работает в ЛОА и прочих каверзных локациях. Интуиция мну подсказывает, что ты его нашла. "Очень хотеть его тоже иметь"(с). Дай!
Отредактировано ScourgeCM (2007-06-08 19:54:57)
нидам
так как на спойлеров давно забила, а вялые попытки поиска не увенчались успехом, сей патч не имею
"Интуиция мну подсказывает", что его можно слепить из двух патчей (абиссовский под майнинг и собстна дроп/спойл), но я тупоюзер...
Если у кого есть такой пачик, поделитесь... тоже не против хотеть его очень иметь ))
Посвятите меня что не так с патчем на дроп и спойл в лоа? Был там, дроп и спойл показывает, глюков не наблюдаю. Патч обычный абиссовский.
мб это подойдет? У меня стоит он, и дроп\спойл соответствует абису(кроме того, что рейты х1)
Читоры ленивые...
я люблю сюрпризы... предпочитаю не знать что может упасть...
нет, просто холодный расчет =)
Шо-то ты Лёха не то сказал. У мну патч на дроп и спойл абсолютно ниде не глючит.
Есть патч, который глючит в лоа и в шахтах из-за майнинга - появляются кролики вместо кристаллов )
Муви выложил ссылку по которой можно самый нормальный для абиса патч скачать
в лоа и в шахтах из-за майнинга - появляются кролики вместо кристаллов
хрен с ними с кроликами, очень милые содания)) из-за них игруля с критом вылетает (
[реклама вместо картинки]
Агааа а сама то в Думе бегаеш
это было давно и неправда
хотя и говорили, что Г, но хотелось пощупать собственноручно...
смотрится он канешн отлично, но дмг отличается на 100 примерно, а кастспид в жопе... меняй свой дум нафих) ава лучше) хотя нет... лучше дк
Oo прикольная раскладка на панельке
нда уж... панелька жжет... скока матов она получила от мну в свое время... это не раскладка, это убийцо пальцоф (чар не мой)
Меня прет название темы, если не читать содержимое
ога, я минуты 2 втыкала на название, раздумывая, стоит сюда заглядывать или нет
Конечно стОит, Лёха ведь такая обаяшка
так что кто успеет первым - тот и папа
в темку названию )))))))))
+1
именно поэтому я и заглянула
HoHceHc, вот если б ты ударение не поставил, в голову не полезли бы пошлые мысли )
ScourgeCM, ат скромнасти не памрешь )
+1
-1.
З.Ы. Я красивше и обаяшнее.
HoHceHc, вот если б ты ударение не поставил, в голову не полезли бы пошлые мысли )
Хех, в этом жеж и вся соль...
Хагер написал:
в лоа и в шахтах из-за майнинга - появляются кролики вместо кристаллов
Какой майнинг? Ващето это мингом называется!
Скай, жжош.
Мингом называются китайцы разве-что (фамилия такая)
Мингом называются...
Минг - это маленький пинг, а не какие-то там китайцы.
Минг - индийский массажист, может быть?
Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Вичи, дай пожалуйста.