Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » жду...

жду...

Сообщений 31 страница 48 из 48

Опрос

кто кру4е, ОЛ или Варкраер?
ОЛ

84% - 11
Варк

15% - 2
Голосов: 13

31

ути пути

0

32

НУ между прочим,в Акефара и Гратша я верю,я тоже не откажусь поучавствовать....Осталось завербовать ЕЕ и БИША и по моему надо это сделать,ибо будет МЕГА ИВЕНТ я уверен, даже попробую договориться с одной знакомой ЕЕ и одним(ой))) бишем))Такс,ну ЕЕ то у меня еще есть знакомые,а вот с бишами не очень.По моему,подобный турнир стоит того,чтобы его провести!Акефар,Гратш,что скажете?
Если вы учавствуете,я постараюсь найти остальных саппортов.Придумать время и тд...

Отредактировано wannabeaHIPPY (2007-05-04 14:52:50)

0

33

Да я впринципе за...
толкьо если призовых вознаграждений небудет будет нвыгодно лопать ГЦП ГХП и прочее... а без этого драка будит в половину менее интересней)

0

34

:(

0

35

А потом припрусь я и всем напинаю :D

0

36

я готова поучавствовать:)

0

37

выставляю приз star ornament, врядли они еще у кого сохранились , так что вещь раритетная )))

0

38

А у меня есть игрушка и звёздочка, и ещё горшок тоже :)

0

39

HoHceHc
горшок... :(

Отредактировано LiCoN (2007-05-04 23:37:02)

0

40

Гхп и Гцп канеш не лопать!тогда уж надо будет и 2 на 2 делать типа овер и ше против варка и пепе и тд неважно в каких сочетаниях ))Но это уже слишком,предлагаю такую схему : главные бои )))) овер против варка на бафе и на селфах ))))потом прочий сапорт на бафе и на селфах ))))))Кто  за ,какие нить может предложения?

0

41

ПвП буит нечестным ^^ классы должны раскрыть себя полностью, т.е на 78 уровне  :lol:

0

42

:swoon:  :sorry:

0

43

LiCoN написал(а):

горшок...

Ну да. Горшок... Для ёлки :)
С новогоднего евента остался :)

0

44

HoHceHc
я про другой горшок подумал...

0

45

все про горшок с новогоднего евента подумали ... а ты про какой?:)

0

46

Могу за биша поучаствовать :)

0

47

Кряк, ты ж умный малый, сам подумай про какой это я горшок говорю... :)

0

48

цветочный?

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » жду...