Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » Продам Стайдера

Продам Стайдера

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Продам Стайдера  с зубками не  дорого всего за 20кк
сори но с зубками 23кк ( не дописал)

Отредактировано ElECkTrO (2007-04-09 14:58:20)

0

2

Дороговато (

0

3

Страйдер какого типа и его лвл назови

0

4

Стайдер:
Имени нет.
лвл 56 (уже)
класс Star

Отредактировано ElECkTrO (2007-04-10 03:48:49)

0

5

за отдельную плату прокачаю его до вашего лвл, что б штрафа не было

0

6

Может лучше поможеш мне моего Винд драку с 51 до 55 прокачать нахалявку?? =)

0

7

Винда тока танком качать ПП на таких лвл оч. трудно стара пожалуста (Корни и дальняя отака) а помоч покачать те только хилкой. напиши в ПМ покачаем зубки на время тож могу дать

0

8

Я его тупо с агрил и он (драка) грызет пока истязают моего бедного ельфа  :lol:

0

9

Я своего на  мобах своего же левела качаю...
Единственное, штраф по разнице левелов на кого падает?
На меня или на хатчлинга?
И насколько он существенен.

0

10

На дракончика штраф. Весьма существенный. Даже не то чтобы штраф... просто он получает опыта столько, сколько накусает (надамажит). Вот и последи сколько кусает он по сравнению с тобой и сколько из его атак хотябы цели достигают.

0

11

Ну где-то 1-1,5 процента с убитого моба ему падает.
Это много или мало?

0

12

Халява) мне б такой кач)

0

13

Ну если учесть, что мобы 66-69 уровня
А он 42-го :-)
То может и не халява :-)

0

14

1-1.5% нормально. Мне для разных дракончиков с мобов их уровня падало от 3% до 10%. Стар ловил с моба по 5% где-то, твилинг с андедов в холде с 2х ХП по 10%, винд получал с тех же андедов по 3%.

0

15

Мой Винд 51 сжирая моба 50-53 лвл получает 0,3% (жрет тока он) !!!!!!
Обьясните как мне по 1-3% накидывать ему??? иначе гемор

0

16

Ну винда вообще тяжело качать в плане %. Хотя есть плюс, то что его не так просто мобу схарчить. Однако дракош лучше качать на мобах чуть меньше, чем он. Говорят качается лучше, если моб слегда голубой для драка. А так не знаю. Мало что-то 0.3%. А ты сам моба точно не трогаешь? Хотя я ХЗ, я-то на них и корни и всякие холды вешала. Сложно сказать точно, эксперементируй.

0

17

AngelOfLust

Я качаю своего Драка (Винд) на мобах своего левела. Разница между левелами до 25-30.
Моба убиваю вместе с драком.
Подает от 0,5 до 1,5 % разница из-за того, что не всегда драк попадает.
Но.
Мой винд одет в бест броню и с бест клыками.
Поэтому этот рецепт не для всех подойдёт.
ИМХО
Качать драка надо на мобах своего, а не его левела. Просто когда левел драка совпадает с твоим, то кач наиболее эеффективен.
А так... Ну будет штраф, ничего страшного.
И потом я заметил небольшую такую рокировочку :-)
Маги в большинстве своём не против дракона Винда :-)
А Бойцы не против Стара.
Потому что первым надо отвлекать от себя моба, а вторым, просто нужен максимальный урон. :-)

0

18

Качать дракошу на мобе 65+ предлагаеш?? так моб меня сьест скорее чем мой гамбургер его сгрызет (мой одет в перед топ клыки и за 2 до топ лвл бронь)
он 51 - с зомби 50 в семетри 0,4% идет ВТФ??? проще себя качать по ощщущениям чем его

з.ы. кстати бью вместе с ним моба - ему 0,2 иде - без меня 0,4% .... или просто мой СвС такой слабый?

Отредактировано AngelOfLust (2007-04-13 11:33:05)

0

19

Кстати!! маги Читоры - у них ехр делится на саммона (так как скилы саммона есть)

А файтерам фиг!!! :mad:

0

20

AngelOfLust

Ну в конце концов ты не танк. :-)
Я не стою, тоже грызу моба вместе с драком.
С убитого моба мне падает 0.06-0,08%. Драку от 0,5 до 1,5% в зависимости от его сгрыза :-) я 65 - мобы 68-69 одноиксовые.

По своей специфике, если прошёл страйк на моба, то я кидаю на него хекс, пойзон и пауэрбрик, и натравливаю драка. Он грызёт. Сгрызает моба вместе с ядом :-) где-то за минуту.
Я в это время другого моба выношу.

Магом дракона действительно легче качать. Особенно Стара.

0

21

MadMat написал(а):

Магом дракона действительно легче качать. Особенно Стара.

Самый рульный качальщик старов-это SE)))))))))  Ветуся не даст соврать-двух старов уже воспитала :P Хочет взять на себя соцобязательства - по стару в неделю))))))) (шутю) :lol:
Если Ветуся прочтет, я труп... Мэд, завещаю свой сундук тебе)))))))

0

22

:O ну нахал пвп

0

23

а у меня Wind Страйдэр. 60лвл, Броня и Зубы средние. кстати, не знал 4то на драков тоже есть штраф... из за этого у него наверное скорость 87 когда я на нём....мда...надо ка4...

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » Продам Стайдера