Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Увмдел заголовок - проржал :)

Увмдел заголовок - проржал :)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://telegraf.by/oddnews/2007/04/04/bobruisk/
сцылко про бобруйск в реале :)

0

2

:lol:

0

3

В Бобруйске секса нет!!!  :cool:

0

4

Ну на тв 1000 есть несколько хмхм каналов,есть с эротикой,а есть нормальные,судя по всему там нормальный крутили)))ТОлько обычно за это деньги берут,и ссотв,пенсионеры не смотрят)

0

5

:lol:

0

6

У нас по кабельному французкий канал по ночам - такая откровенная херь ебут всех и во все дыры а раз в неделю даже пидорское порево .... блеееее :O  меня чуть с тошнило когда первый раз нарвался

0

7

wannabeaHIPPY написал(а):

Ну на тв 1000 есть несколько хмхм каналов,есть с эротикой,а есть нормальные,судя по всему там нормальный крутили)))ТОлько обычно за это деньги берут,и ссотв,пенсионеры не смотрят)

Раз смотрят, значит это богатые пенсионеры. :)

AngelOfLust написал(а):

У нас по кабельному французкий канал по ночам - такая откровенная херь ебут всех и во все дыры а раз в неделю даже пидорское порево .... блеееее :O  меня чуть с тошнило когда первый раз нарвался

Как хорошо что кошак зассал мой телевизор и он теперь не включается, даже случайным образом не попаду теперь на шоу б2б :)

Кстати вам MEDVED из автоматов моментальной оплаты ОСМП нравится? :) (в основном синие такие, с тремя большими синими кнопками на заглавной странице). Один пенсионер из Екатеринбурга пару месяцев появления MEDVEDа в автоматах отжог, написал письмо в мерию с требованием убрать животное из автоматов, ибо оно оскорбляет его какие-то там ценности :) Мало того что медведь (медведь с баяном, водка и кремль. Наверно из этой оперы), так еще и на ниправильном русском разговаривает.

Отредактировано Plague (2007-04-16 10:04:50)

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Увмдел заголовок - проржал :)