Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » WTS Homunkulus +6

WTS Homunkulus +6

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Продаю Хому +6 с акуменом (если кто не считал, там до Вали на +3 не хватает 4 Матаки).
Хочу за неё 42кк. Хома проверенная и закалённая в битвах, на ней около 30-40 врагов и просто бесчисленное количество мобов :).
Обращайтесь.

0

2

HoHceHc написал(а):

Продаю Хому +6 с акуменом

У тя еще одна есть? Или на что ты тогда деспарион выменял?

0

3

HoHceHc написал(а):

на ней около 30-40 врагов

Мало :/

0

4

AdeonBeast написал(а):

Мало

Не, ну не всё же коту Масляница. Купите, набейте исчо :).

Lesik написал(а):

У тя еще одна есть? Или на что ты тогда деспарион выменял?

Деспарион явился в результате сложных рыночных операций. Если интересует конкретно - его я выменял за Хому +7 плюс доплата. Её приобрёл ранее, ну и т.д.

0

5

Я бы купил,
но
Где бы взять 42 ляма?! :)

0

6

HoHceHc написал(а):

его я выменял за Хому +7

Ааааа. Вот этого я и не знал. :)

0

7

MadMat написал(а):

Я бы купил,
но. Где бы взять 42 ляма?!

Ты ведь для некра?
Как некр некру скажу - бери квест да полезай в ГК, и проживай там до 69-го лвл минимум :).
Вот я до сих пор проживаю.
Сколько я сорвал на этом квесте денег - уже не счесть, но куски по 1 части можно сегодня задвинуть по 400к, по второй - 4кк.
За последние 2 захода (в сумме часов шесть) я взял там 8 книг по 2 части, 7 продал уже. 8 книг = 32кк. Это я раньше глупый был, по 1,5-2 ляма их продавал, теперь всё знаю об этом :).
Рецепты делать особого толку нет, лучше книги продавать на мой взгляд.
Ну вообще как хочешь, конечно, это на правах совета бывалого ГК-шника :).

0

8

Спасибо за совет.
Воспользуюсь.
Квест прямо на входе ж берётся?
И ещё?
Ты некром в пати там бегал или сам справлялся?
И с какого левела туда стоит соваться?

0

9

Первая часть квеста берётся на 51 лвл. На 2 часть надо 57 лвл и квестовая книга (появляется в квест-айтемах), которая выколачивается опять же по первой части. В ней небольшая загвоздка, не всем из нашего клана удалось её выбить, она падает далеко не сразу.
Если есть 57 лвл и книга, можно идти глубже, но мобы тамошние (Лессер гиганты всякие) - для 57 лвл далеко не подарок. Довольно можщные и кучками стоят, но осилить можно в том числе и соло.
Ну соло, без ШЕ на втором окне я бы даже и не пробовал, у меня на каче всегда ШЕ был, бегал больше всего соло, но и в пати не раз :). В пати - вполне нормально, особенно если квест есть у всех.
Берётся квест на 1 входе у гнома, он там на развилке стоит. Бить надо Палиотов, Янтцзу (или как там их), Хамрутов, Кранротов по 1 части и Лессер гигант Солдиеров, Скаутов, Магов и Элдеров по 2-й. Маги и Элдеры мне не понравились, я до сих пор на солдатах и скаутах (хоть солдат мне и синий уже... :( )

0

10

HoHceHc написал(а):

В ней небольшая загвоздка, не всем из нашего клана удалось её выбить, она падает далеко не сразу.

Увы, лишился такого мощного источника прибыли.

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » WTS Homunkulus +6