Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Смерть Валакаса впервые на абиссе!

Смерть Валакаса впервые на абиссе!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ура!!!Мы это сделали.Всего было 200 человек союзов.Наш алли представляла я и Зеро!Мы не ударили в грязь лицом.
Как же это не похоже на обычного РБ.4 часа жести.Я лично 70% слила.А кто-то на 78лвл по 2 лвл потерял.
Но это стоило того.
[реклама вместо картинки]

Правда,нам с Зером ничего не перепало.Но мне хоть 30% экспы вернулось.
В общем,я до сих пор под впечатлением.Насыщенный,однако,денек.

0

2

Рад что и наш Али был представлен в столь эпическом событии для серва. Так держать! :cool:

0

3

Гуд, как там на рестарт отреагировали рисскажите )

0

4

Была паника и хаос.Самая жесть была в том,что когда народ умирал,никто его дроп не поднимал,чтобы когда человека реснут,он сам его забрать мог.И прикинь,когда сказали,что рестарт,а там повсюду дропнутый шмот валяется и нет времени даже подобрать!!!
Все решили,что бензы и бходы спецом попросили ГМов сделать рестарт,чтобы мы все обломились.
Но мы зашли и все было ровно.Все вздохнули спокойно,а то 70% сливать просто так как-то не здорово.

0

5

Здорово конечно, впервые убили Валакаса ) А денёк точно насыщенный был :)

0

6

Молодчяги! Надеюсь, что и сам как-нибудь схожу на валакаса. Пусть я не буду в числе первых, убивших его, но все равно... :)

0

7

Гхм.... после воплей о куче трупов я думал что он не сдался  :lol:

314КК дропнулось ... пусть не шмоток но хоть 10кк могли вам кинуть  ;)

0

8

Прохор сказал,что так как мы были с ними в пати,значит,весь дроп,упавший По,будет поделен поровну между всеми учавствовавшими Антантовцами+мы.
Так что нас не обидят,не боись.Хотя для меня это не глявное.Сама возможность пойти на Валакасу выпадает не каждому.

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Смерть Валакаса впервые на абиссе!