Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Ух ты.

Ух ты.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А ведь у одного из нас сегодня День Рождения :).
К сожалению, не знаю реального имени, но всё равно хочу поздравить и пожелать всяческих побед товарищу Jean-у!
Тем более, такой возраст - 20 лет. Всё самое интересное только начинается :).Эх... Когда-то был и я таким молодым :D.
В игре встречались мы нечасто, но я уже успел ощутить (к стати - впервые) всю прелесть пати реколла, когда мы уходили, победив врагов. Думаю, ещё не раз спасёт наши шкуры этот скромный Элвен Элдер, так пожелаем же ему побольше энтузиазма и терпения, а уж врагов мы покосим, чтоб не трогали его ;).

Отредактировано HoHceHc (2007-03-21 16:45:18)

0

2

Так у кого ДР ? :rolleyes:

0

3

Jean.
МОгу даже рассказать как я догадался, там внизу, под онлайном, есть ссылочка у кого сегодня ДР :).

0

4

гц , уже 20+, пора профу 1-ю получать :D:D:D

0

5

Грац!
Хорошо отпраздновать

0

6

№9 и №10. Так часто меня ещё не поздравляли.
Всем спасибо. И тем, кто отпишется позже.

0

7

Гратц)

0

8

М... и я поздравлю пожалуй... Такой молодой, а уже ЕЕ... И главное приятно, что сам может СА прокачать до 5 уровня. :)

Отредактировано Vatrushka (2007-03-21 23:35:46)

0

9

Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

С празником тебя........Без слов я проще выпью за тебя,чтоб всё в жизни у тебя было хорошо ;)

Отредактировано EmpireOfWar (2007-03-21 23:27:40)

0

10

Vatrushka написал(а):

М... и я поздравлю пожалуй... Такой молодой, а уже СЕ... И главное приятно, что сам может СА прокачать до 5 уровня.

... Я прям не знаю что написать.
Ну, во-первых, не ШЕ, а ЕЕ, т.е. Эльфийский Старейшина.
И, во-вторых, могу прокачать СА и до 10 уровня. Могу даже до 12, лишь бы пати была на соответствующего рейда.

P.S.: кто мне плюсик чмакнул?

0

11

Сори, поправила. Думаю одно, а пишу другое, совсем замоталась. А до 12 это ты конечно загнул.

0

12

Кто мне второй плюсик чмакнул?

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Ух ты.