Вот Ватрушка например пишет на Яве
http://astahe.ru/files/IMG_2738.jpg
Отредактировано Hoops (2007-03-19 23:07:04)
Форум альянса DarkResistance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Кто на чем пишет?
Вот Ватрушка например пишет на Яве
http://astahe.ru/files/IMG_2738.jpg
Отредактировано Hoops (2007-03-19 23:07:04)
А я на столе
А у меня тоже есть такая книжка по паскалю)
oO и у меня ..
А у меня нету
А у меня тоже есть такая книжка по паскалю)
oO и у меня ..
Наверное если у вас ест ьтакие книги т овы их читали...а раз читаете значит разбираетесь в паскале)))
Может кт осможет написать Базу Данных на паскале?) у меня зачотная работа по инфе)
ыыы мы только структуры прошли , так что типа мну в танке )
Базу данных на паскале О_о...
ИЛи што-то путаешь или задание дословно выложи.. .если хочешь...
Я мб подскажу чего)) Тока делать не проси... Паскаль - это ж УЖОС просто. Вчерашний век))
Может кт осможет написать Базу Данных на паскале?
Есть БД на Ц++. Была задачка в курсовой.
Ностальгия. Так давно на Паскале не писал...
Вот меня всегда такие вещи удивляли... Писать БД на Паскале, это ж надо преподам додуматься . Хотя не всё ли равно на чём писать, ведь там главное принцип...
А вот мы для потроения БД в своё время изучали-использовали программу Fox-pro, последняя версия которой вышла в 98 кажись. Но мы программировали на той, что выглядела не лучше Паскаля и там, по-моему, не предусматривалась мышка . Тоже спрашивается, зачем студенты изучают прогу n-летней давности, если есть уже на много более современные...
Мы програмируем щас на паскале, вот и задали БД на нем писать...
Задание тчоно не смогу написать.....я кажись потерял записи задания, помню что БД надо, тема есть графы есть, надо ток сзодать ее, и что бы искала по БД)
Отредактировано AdeonBeast (2007-03-21 20:49:54)
А вот мы для потроения БД в своё время изучали-использовали программу Fox-pro, последняя версия которой вышла в 98 кажись.
А! Я на фокс-про во время практики писала... на заводе для бухгалтерии штуки какие-то... ыыы... там такой дядька классный был, бородатый, бормочет что-то... прям как домовой из мультика.
Даааа...
А я БД ещё на фортране писал в 1992 году ))
Про гробы на которых это происходило лучше не вспоминать )
Ими тока чайников по ночам пугать. Хотя великого программиста из меня так и не получилось....
HoHceHc
Есть такое понятие учебный план. Насколько знания твои будут востребованы - это проблема не препада, а устаревшей системы образования.
НО.
Не спеши ругать систему образования. Т.к., как ты правильно заметил
Хотя не всё ли равно на чём писать, ведь там главное принцип...
Если ты умеешь писать БД на бейсике, то ты можешь писать их на чём угодно...
Вопрос времени и навыков.
Преподу важно проверить студента, не насколько ты (он, она) крутой кулхацкер.
А насколько ты можешь системно учиться и аналитически размышлять...
Юных компьютерных гениев сейчас развелось - как собак нерезанных. По доллару пучёк.
А настоящих специалистов раз, два и обчёлся.
Юных компьютерных гениев сейчас развелось - как собак нерезанных.
+1 тебе дорогой...Я от этих спецов доморощеных уже стонать начинаю...(((((((
Если ты умеешь писать БД на бейсике, то ты можешь писать их на чём угодно...
Не спорю, про принцип я говорил совершенно серьёзно.
Однако, как студенту факультета информационных технологий, хотелось мне в своё время расшарить хотя-б Делфи. А так поизучали годик мы Паскальчик, а Делфи нам так и не преподали по причине остутсвия технических средств (более-менее тянущие компы нам в аудиторию поставили только когда старые кто-то спёр из неё, не знаю кому эти калькуляторы понадобились... ). Только самым ярым энтузиастам, вроде меня и ещё парочки людей, препод на своей машине показывал что к чему. Но это ж ерунда всё... Опять же БД изучали по доисторической проге конца 80-х... В общем как программист не состоялся, хоть и было желание (абсолютно несвойственное моей ленивой натуре явление) и, вроде, даже способности. Ну а самообразование это просто выше моих сил...
Сейчас уже ни времени (работа, друзья, Линейка ), ни особого желания нет.
Вот так угробило во мне программиста наше Высшее Образование .
а я пишу обычно на столе, ручкой
а я пишу обычно на столе, ручкой
Что, неужели в школе учителя не рассказывали, что писать на партах нехорошо?
Отредактировано HoHceHc (2007-03-22 13:00:55)
Адеончик...в сети наверняка должен быть модуль для работы с БД, лет 6-ть назад я такой видела..и если хочешь, могу прислать исходники на си++ для работы с БД..там в принципе ничего сложного под себя переделать, если ты хорошо разбираешься в синтаксисе паскаля
Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Кто на чем пишет?