Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Сегодня великий день!

Сегодня великий день!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не побоюсь я этих слов!
И на весь мир кричать готов...

В этот день, некоторое количество лет назад, свершилось чудо, родился скромный маленький мальчик, не знавший тогда ещё, что ему уготовила судьба. Он рос и развивался, был настойчив и прилежен, умён и привлекателен, и уже тогда очень любил девочек... :D
И вот он вырос, и суждено теперь ему вести за собой людей, быть другом и лидером, товарищем и наставником, а для кого-то злым, беспощадным врагом. Зовут его просто: Gratshnag, ScourgeCM, Heaven и множество есть ещё замысловатых, и не очень, слов, которыми его называют :D... Но ближе всего, конечно, просто Лёха :)
Поздравляю тебя уже в третьей форме (надеюсь что будет ещё 4-я, устная, так сказать, за стаканчиком ;) ). Поскольку эти поздравления звучат на форуме нашего альянса, хочу тебе пожелать славных побед, достижения самых немыслимых вершин, чтобы ты был одним из тех, кто приведёт наш клан и альянс к величию и процветанию  :cool:
С Днём рождения Алексей!

Отредактировано HoHceHc (2007-03-16 09:52:29)

0

2

Поснулся и уписался)
Спасибо большое искреннее и непоколебимое. 
4-я форма будит, но чуть позже, когда я со совими домашними вопросами разберусь.

ЗЫ "Что творит со мной чертяка"(с) Тронут.

0

3

А вчера ни слова не сказал, что у него сегодня днюха )
Лёх, поздравляю тебя с днеём рождения! Желаю прежде всего здоровья, успехов во всех сферах твоей многоликой жизни. Побольше радостей и побед, поменьше разочарований.
З.Ы и что ты больше никогда не:

ScourgeCM написал(а):

Поснулся и уписался)

0

4

присоединяюсь к поздравлениям, много не пей 8-)))

0

5

Грац!

0

6

ЛЕха С Днюхой!!!! Многа не пей, а то станешь похож на Орка :D

0

7

Ну вот... испортил мне оказывается весь подарок своими аденами. Другого не будет и не жди. Ибо я свою аобу поломала. :P
Праз-драв-ля-ю!

0

8

Все-таки как я не планировал отмечать день рожденья потом... они меня нашли и напоили)) Бы совершщенно искренне рад видеь весь "1-й состав")) Всех люблю и всем обещаю отпраздновать свой день рожденья НОРМАЛЬНО!!! Дайте толко немного времени порешать насущные воепросы) Ростик, не сердись, что я тебя недождался...

Спасибо и Альянсу за поздраления) Был действительно рад услышать.

ЗЫЮль, твои адены были подарком) Спасибо тебе)

0

9

Наррy birthday dear ORC :D

0

10

С днюхой Леха!)

0

11

oO что я пропустил!!!
присоединяюсь к поздравлениям
побольше тебе ушек эльфийских на обед!

0