Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Инт, или не Инт, вот в чём вопрос...

Инт, или не Инт, вот в чём вопрос...

Сообщений 1 страница 30 из 42

Опрос

Что же, чёрт возми, выгоднее сделать?
+4int/-4men; +4wit/-4men; +4con/-4str

62% - 5
+4wit/-4men; +1wit/-1men; +4con/-4str

0% - 0
+4wit/-4men; +1wit/-1men; +4int/-4men

37% - 3
Голосов: 8

1

Вчера сделал наконец себе последнее 3-е тату. Впечатления противоречивые...
Тату это +4int/-4men. Что же я получил. Моя Матака выросла на 89. Но тут же я потерял 60 маны, и около 20-ти Мдэфа. Вопрос: а зачем мне эти сомнительне преображения, если я могу потереть абсолютно ненужную силу, и получить 4 консты?
На сколько мне известно, рост Матаки не даёт такого же роста магического урона, то есть в данном случае, подняв Матаку на 16% я не получу такого же прироста урона. В итоге эффект по росту магического урона оказался близок к эффекту, который я ощущал, получив берсерк 2 лвла, когда был без тату. Я думаю, все кто играет магом, согласятся, что урон берсерк увеличивает не так уж значительно. К тому же я теперь буду ощущать потерю Мдэфа, маны и мп-регена, пусть наглядно это будет сложно заметить (кроме маны), но потеря эта меня гложет.
Часто люди делают три татухи по +4/-4, но я от этого отказался, т.к. считаю Вит первейшим показателем для мага и сделал себе его +5. А вот теперь думаю на счёт интеллекта. И всё бы хорошо, если б я не потратил на тату 1,7кк АА и 600к аден...

Отредактировано HoHceHc (2007-03-15 10:38:31)

0

2

Ростик. Как нубай чесслово)
Сядь и подумай)
ЗЫ Возьми винтовку у мну или у алекса и посмотри дет тебе +4 инты 89 или больше. Я просто ни помню отчиго считаецца 16%. Ща мясо приготовлю залезу в инет убирать пробелы взнаниях)
ЗЗЫ ППЦ 20 Мдефа и 60 Мр ООО Какие потери... это ж ППЦ просто какойто))))))))))))))))))))

Отредактировано ScourgeCM (2007-03-15 11:44:43)

0

3

:O Ты будешь проклят, ибо назвал нубаем папку с 13-ти оффоф...
16% я получил прироста к Матаке, это я засёк. Возьму у тебя палку и чётко засеку пропорцию добавления реальной дамаги по мобу от увеличенния Матаки перса.
Вот вчера сменил кольцо БО +0 на Бо +3. Знаешь скоко Мдэфа получил? Целых шесть :). Вот и считай, каждая 1 Мдэфа на биже = 2 Мдэфа на мне. Значит 20 Мдэфа это 10 на биже. То есть такой прирост мне будет если я, к примеру, сменю БО ожерелье +3 на распечатанное Маджестик ожерелье. То есть за 20кк. Это я к тому, что 20 Мдэфа цифра значиельная вполне. 4% мп-регенерации тоже не забывай.
Опять же, на счёт палки, вот одену Маджестик и посмотрю сколько тогда мне Мдэфа -4 менталити снимут. :)
И вообще. Я же говорил о сравнении. Ведь я же могу с таким же успехом одеть тату на Кон, и не потеряю ровным счётом ничего (ну редко я дерусь палкой... :) ). А приобрету около 250 лайфы, 100, или скоко там, Комбат поинтов, резист к стану (пойзону, блидингу...) ну и лимит веса, который меня скоро доконает (вчера ещё пытались с меня проржать что соски и кости закончились, так они у меня всегда так...).
П.С. Мясо прожаривай хорошо, чтоб глистов не было.

0

4

А приобрету около 250 лайфы, 100, или скоко там, Комбат поинтов, резист к стану (пойзону, блидингу...) ну и лимит веса,

Кроме НР все остальное ИМХО мифическое)))

0

5

В каком плане? Комбат поинты вполне реальны, как и лимит веса, любой калькулятор тебе об этом расскажет :).
Что до резистов, тут уже верим на слово. Однако орка файтера всё же сложнее застанить, чем СХ, или как? ;)

0

6

-2 MEN +2WIT и -3MEN +3WIT выгоднее ставить по АА, чем -4 +4 и -1 +1
3-ю тату лучше -STR +CON, причём не мамоновскую, а простую магазинную, т.к STR магам ничего не дает

Отредактировано Akefar(X0TTA6bI4) (2007-03-15 18:17:04)

0

7

Да что тут думать ))Игра магом это игра от атаки))Да и ваще все тут от атаки надо стоить...Третья тату канешно на инт!!! какой кон??все равно стан шот ПРОХОДИТЬ БУДЕТ ))))НУ ВОТ БУДЕТ и все тут )просто даст 300 например хп...и что нужнее магу??+матк или +кон?вот вопрос...

0

8

wannabeaHIPPY написал(а):

Да что тут думать ))Игра магом это игра от атаки))Да и ваще все тут от атаки надо стоить...Третья тату канешно на инт!!! какой кон??все равно стан шот ПРОХОДИТЬ БУДЕТ ))))НУ ВОТ БУДЕТ и все тут )просто даст 300 например хп...и что нужнее магу??+матк или +кон?вот вопрос...

Всё-таки живучесть и для мага важна, тем более что я некр, и способности к живучести неплохие :).

Akefar(X0TTA6bI4) написал(а):

-2 MEN +2WIT и -3MEN +3WIT выгоднее ставить по АА, чем -4 +4 и -1 +1

Да, есть такое дело. Просто татухи делал постепенно и долгое время бегал с одной +4/-4, к тому же тогда ещё не знал буду ли добивать пятую Вит...

0

9

Однако орка файтера всё же сложнее застанить, чем СХ, или как?

Ога)) У мну ща констыкак у светлого танка) Кол-во стунов схаванных уменьшилось, это да... но как же их много осталось то)

0

10

А светлые и так неплохо в стан входят, вот спроси у того, кто у тебя в подписи :)

0

11

Считаю, что третья тату для мага +4con эффективнее, чем +1int.
Сила 100% лишняя.

Вопрос.
Тату на Сабе отражаются на статах основного чара?

0

12

Вопрос.
Тату на Сабе отражаются на статах основного чара?

Нет, у каждого саба свои тату.

0

13

Не знаю,наверно я чей-то не понимаю в магах...Живучесть я думал важно танкам и дестроерам всяким а магам типа дамаг...

0

14

Хммм...Я всегда магам ставлю стандарт 2 тату +4Wit-4Men и одну тату +4Int-4Men ..... Скорость каста улёт,особенно на СС, к Варкам это не относиться... ^_^

0

15

wannabeaHIPPY

Вопрос первых двух тату вообще не обсуждается.
Все согласны, что оптимум - это +4Wit-4Men и +4Int-4Men.
Вопрос в третьей тату, что выгоднее?
+4con/-4str или  +1wit(int)/-1men

Сила магу точно не нужна.
Вопрос, что эффективнее.
Высокая живучесть может дать возможность магу ещё одного нюка...
Поэтому я лично ставил бы +4 в кон...
Но здесь нужны ещё мнения.

0

16

Ну а почему бы непоставить ещё второй +Wit-Men скорость то увеличиваеться ну смотря какой ещё маг как я знаю у СС на 52+ если стоит две тату на скорость каста и пуха у него с акк. и Авадон то скорость каста должна быть 1200 у некра точно непомню около 880 ....

0

17

У спса, которого ты описал, под всеми бафами на скорость каста и танцами БД, каст спид превышает 1300, это на 64 уровне. У некра с двумя тату на вит - 1131. У СХ - 1078. Без второй тату на вит у некра будет 1078, а у СХ 1025. Я пожертвовал одним витом, мне так больше нравится. Зато не надо было между констой и интом выбирать. А кастуна из СХа все равно не будет, пока професи ов вотер на тебя не повесят, но даже в этом случае негры и спсы будут кастунами покруче.

0

18

EmpireOfWar

Насколько существенно повысит скорость +1 Вит?
Не знаю как с жизнью, но +4 в кон повысит и защиту от стуна и грузоподъёмность.
Всё-таки, что важнее
+1 int(wit) или +4 con?

0

19

Ну если бы тут обсуждали тату для СпСа то был бы канечно важнее вит ))))

0

20

MadMat написал(а):

Насколько существенно повысит скорость +1 Вит?
Не знаю как с жизнью, но +4 в кон повысит и защиту от стуна и грузоподъёмность.
Всё-таки, что важнее
+1 int(wit) или +4 con?

Могу сказать только, что на мой взгляд, в ПВП между 2-мя некрами (например) победит тот, у кого будет на 1 Вит больше. То же касается СХ и всех остальных. Тут кому как, но я всё-таки на счёт Вита не сомневался вообще, сомневаюсь именно на счёт инты. Ведь как известно в ПВП магов рулит в основном скорость, а не дамага (по крайней мере самым сильным ПВП магом считается СПС, а у него даже при +4 Инты её будет как у некра без тату) ;).

EmpireOfWar написал(а):

Хммм...Я всегда магам ставлю стандарт 2 тату +4Wit-4Men и одну тату +4Int-4Men ..... Скорость каста улёт,особенно на СС, к Варкам это не относиться...

Проблема в том, что нельзя повышать татуировками показатели больше чем на 5, так что две тату на +4Wit-4Men дадут тебе всё те же +5 Вит и -8 Мен...

0

21

по крайней мере самым сильным ПВП магом считается СПС

Опять пьян?
Самым быстрым пвп магом мб?

0

22

Хорошо.
Предположим для ПВП лучше третью тату делать +1 wit/-1 Men.
Для кача что лучше?
+1 wit/-1 Men или +4con/-4str

0

23

Да не слушай ты его. Он просто на скорости каста помешан. +1 вит - как мертвому припарка. В пвп рулят шмот, лвл и корейский рандом. Сложно представить себе пвп, где все будут в равных условиях и тогда будут рулить 50 с копейками скорости каста, которые добавит еще один вит. Про кач я уже и не говорю. Эти 50 сокрости каста ваще там не нужны. Мобы что так не добегали, что так добегать не будут. Я как СХ готов утверждать, что еще один вит - гамно и тату на кон больше пользы принесет. И лучшим пвп магом все-таки считается некр, а не спс. Ростик как негр это прекрасно знает и сам же это будет утверждать. :)

0

24

Lesik написал(а):

У некра с двумя тату на вит - 1131. У СХ - 1078.

Это ты иеешь виду под бафами и танцами а я без)

0

25

ScourgeCM написал(а):

Опять пьян?
Самым быстрым пвп магом мб?

Не жалеешь ты свои оффы, Лёха. :)
Да, самым быстрым, и, от того, самым сильным. Как там Саур говорил... "Есть 4 убер-ПВП класса в Линейке: Некр, Хавк, Овер и СПС... СПс... Спс... спс..." (это был эффект эха :D)
По большому счёту именно СПСа я больше всего опасаюсь в ПВП.

Lesik написал(а):

Да не слушай ты его. Он просто на скорости каста помешан. +1 вит - как мертвому припарка. В пвп рулят шмот, лвл и корейский рандом. Сложно представить себе пвп, где все будут в равных условиях и тогда будут рулить 50 с копейками скорости каста, которые добавит еще один вит. Про кач я уже и не говорю. Эти 50 сокрости каста ваще там не нужны. Мобы что так не добегали, что так добегать не будут. Я как СХ готов утверждать, что еще один вит - гамно и тату на кон больше пользы принесет. И лучшим пвп магом все-таки считается некр, а не спс. Ростик как негр это прекрасно знает и сам же это будет утверждать.

Госспади! Йа памешан! Рятуйтеее...
Ну я ж не брал Некра, может просто не совсем понятно выразился, но я имел в виду среди чистых нюкеров самый сильный СПС.
Шмот у людей, конечно, разный. После появления на человеке ДК или Талума, ему уже некуда дальше грести по скорости каста (разве что кольцо Баюма, но оно даёт даже меньше чем +1Вит). Равный шмот - не такая уж редкость на хай-лвл, другое дело что мы пока не добрались до нормального А шмота. Равный левел - ещё проще. В Линейке существует граничный предел, как по лвл, так и по шмоту. Дальше - только переточка. Скилов и шмота. Но это риск и участь особо задротских пацанофф.
Помнишь ты говорил, что я выиграю у тебя ПВП т.к. у меня скорость каста выше? Так вот, ты был прав.
Моё помешательство состоит всего лишь в признании факта приоритетности Вита над другими маг-показателями.

Lesik написал(а):

Мобы что так не добегали, что так добегать не будут

Вот это хочется отметить особо. Интересно, Лёсик, ты считал сколько раз ты падал на каче от того, что мобы всё-таки (чёрт бы их побрал) ДОБЕГАЛИ. О ненужности Вита на каче - это вообще отдельная тема. Он там не нужен только тем, кто любит падать часто-густо. Я не спорю, что 4 Интеллекта (как и 4 консты) на каче посильнее чем 1 Вит, но возможности тягать татухи туда-сюда разработчиками не предусмотренно, и я сразу остановился на ПВП-замес-варианте.
Вот Демон не одевал никогда, ходил в Кармиане, теперь в Авадоне (фактически эффект от Демона +4 Инт, -1 Вит, от Кармиана +3 Вит). И не жалею :). Тут всё вполне просто расписывается. Попытаюсь. В Демоне мы бьём моба сильнее, но медленнее, чем в Кармиане. В среднем дамага/время равна и в том и в другом сете. Но, в Демоне тратится меньше маны, т.к. каждая подача сильнее сама посебе (это немного сглаживается тем, что, потратив всю ману в Кармиане, мы раньше сядем на респ и раньше с него встанем :)). С другой стороны, в Кармиане мы меньше падаем, так как имеем возможность в критической ситуации переслипать (обдебафать, и т.д.) всех мобов значительно быстрее. То есть имеем: Демон сет = экономия маны, но риск. Если вы качаетесь всё время в пати и есть кому подстраховать, риск немного сглаживается (хотя это тоже смотря какая пати :) ). По той же причине я в своё время предпочёл Хому +0 с аккуменом Демон стафу +4 без ничего.
И ещё. Я думаю всем известно на сколько часто простой кач переходит в самый настоящий замес без никакого переходного периода, с этим тоже надо считаться. И чем дальше, тем будет хуже.
Да и вообще, в конце концов. Неужели стоит так целиться на кач? Поди не 40+ уже давно, пора и вражьи шеи мылить... ;)

0

26

Кажется вопрос "какая третья тату важнее"  - есть смысл выносить на сут Абиссовского форума...

0

27

Да ну его, этот Абиссовский форум :).
В обшем-то я для себя всё-таки решил остановится на 3 варианте, тем более деньги уже вложены. Эдакий полностью на дамаг накрученный нюкер, без оглядки на спину :D. Пошла она, эта конста вместе с менталом...
Ну а если у кого тот же вопрос, он может почитать разные доводы, это поможет ему определиться.

Отредактировано HoHceHc (2007-03-19 13:15:54)

0

28

Я наверное своем некру буду делать третью тату на +4con/-4str.
Когда руки выпрямлю - если что переделаю...

0

29

HoHceHc написал(а):

Ну я ж не брал Некра, может просто не совсем понятно выразился, но я имел в виду среди чистых нюкеров самый сильный СПС.

Так выражайся яснее. Из твоих слов следует, что некра ты даже в расчет не брал. Если самый сильный спс, то ты в любом случае до его каст спида не доберешься, ты это и сам понимаешь, и таким образом с этой тату или без всегда будешь в проигрышном по сравнению с ним положении.

HoHceHc написал(а):

В Линейке существует граничный предел, как по лвл, так и по шмоту. Дальше - только переточка. Скилов и шмота.

То есть мы берем пвп на 78 лвл? Варианты с меньшим лвлом не рассматриваются? Давай отталкиваться от существующих реалий. До 78 нам далеко, а пвпшиться приходится. Многие еще до нас не доросли и они тоже могут с нами встретиться "в бою". Согласен с тобой, что равный лвл и шмот встречаются не так уж редко, но ситуации когда в том или ином существует разница, иногда колоссальная, составляют подавляющее большинство пвп ситуаций. И кстати, после достижения граничного предела не особо задротские пацаны уходят в саб класс(ы), так что все не так мрачно. Мрачновато, конечно, когда после одного мага берешь некра. Ну это уже дело вкуса. Я, например, собираюсь попробовать нечно не магическое.

HoHceHc написал(а):

Помнишь ты говорил, что я выиграю у тебя ПВП т.к. у меня скорость каста выше? Так вот, ты был прав.

Ну так до твоей скорости каста я не доберусь, даже если окажу тебе сексуальные услуги правой барабанной перепонкой. Так зачем, например, мне пытаться укусить Антараса за яйца и делать себе еще один вит, а не сделать себе тату на кон? А игнорирование магу, особенно СХ, тату на инт - это вообще для меня кощунство и ахтунг.

HoHceHc написал(а):

Вот это хочется отметить особо. Интересно, Лёсик, ты считал сколько раз ты падал на каче от того, что мобы всё-таки (чёрт бы их побрал) ДОБЕГАЛИ.

Это ведь только половина истории. :) Гораздо чаще я падал, када на кдл качалсо и кдл фэйлился. :) Вот тогда, если я недостаточно далеко стоял от моба, то падал, но там бы один вит погоды не сделал бы. По сказанному тобой отмечу, что речь идет об иксованных мобах, которые имей я еще один вит, не имей все равно до меня бы добегали. То есть опять же погоды он не делает. Но тут я могу сказать и другое, сколько раз я выживал на тех ~250 лайфы, которые мне дала татуха на кон. Число подобных ситуаций не подлежит исчислению. В конце концов я поднимаюсь в плюс, а не опускаюсь в минус. :) А не было бы у меня тату на инт тратил бы я на мобов по крайней мере на один нюк больше, а нафик оно надо?

HoHceHc написал(а):

О ненужности Вита на каче - это вообще отдельная тема. Он там не нужен только тем, кто любит падать часто-густо

Я говорю не о его ненужности, а о ненужности еще одной татухи на вит. Во всяком случае для СХ. Как чувствует себя человек за рулем некра я не знаю, но думаю, что в плане кача приблизительно одинаково.

HoHceHc написал(а):

Да и вообще, в конце концов. Неужели стоит так целиться на кач?

На кач никто и не целиться. На замесе, еще один вит опять же для меня погоды не сделает. Я не буду кастовать быстрее любого из магов. А вот лишняя лайфа может пригодиться, да и чуть меньший шанс стать в стан тоже. Опять же отсутствие татухи на инт я даже не рассматриваю. :)

З.Ы. Я вот тут подумал, а нахрен мы это все пишем, если можем друг другу это все за рюмкой чая сказать?  ;) При чем с пеной у рта, при чем в хорошей компании. :)

0

30

Млин, ф топку такие посты писать. Глянул - аж сам ужаснулся скока там букавог.

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Инт, или не Инт, вот в чём вопрос...