HoHceHc написал(а):Ну я ж не брал Некра, может просто не совсем понятно выразился, но я имел в виду среди чистых нюкеров самый сильный СПС.
Так выражайся яснее. Из твоих слов следует, что некра ты даже в расчет не брал. Если самый сильный спс, то ты в любом случае до его каст спида не доберешься, ты это и сам понимаешь, и таким образом с этой тату или без всегда будешь в проигрышном по сравнению с ним положении.
HoHceHc написал(а):В Линейке существует граничный предел, как по лвл, так и по шмоту. Дальше - только переточка. Скилов и шмота.
То есть мы берем пвп на 78 лвл? Варианты с меньшим лвлом не рассматриваются? Давай отталкиваться от существующих реалий. До 78 нам далеко, а пвпшиться приходится. Многие еще до нас не доросли и они тоже могут с нами встретиться "в бою". Согласен с тобой, что равный лвл и шмот встречаются не так уж редко, но ситуации когда в том или ином существует разница, иногда колоссальная, составляют подавляющее большинство пвп ситуаций. И кстати, после достижения граничного предела не особо задротские пацаны уходят в саб класс(ы), так что все не так мрачно. Мрачновато, конечно, когда после одного мага берешь некра. Ну это уже дело вкуса. Я, например, собираюсь попробовать нечно не магическое.
HoHceHc написал(а):Помнишь ты говорил, что я выиграю у тебя ПВП т.к. у меня скорость каста выше? Так вот, ты был прав.
Ну так до твоей скорости каста я не доберусь, даже если окажу тебе сексуальные услуги правой барабанной перепонкой. Так зачем, например, мне пытаться укусить Антараса за яйца и делать себе еще один вит, а не сделать себе тату на кон? А игнорирование магу, особенно СХ, тату на инт - это вообще для меня кощунство и ахтунг.
HoHceHc написал(а):Вот это хочется отметить особо. Интересно, Лёсик, ты считал сколько раз ты падал на каче от того, что мобы всё-таки (чёрт бы их побрал) ДОБЕГАЛИ.
Это ведь только половина истории. Гораздо чаще я падал, када на кдл качалсо и кдл фэйлился. Вот тогда, если я недостаточно далеко стоял от моба, то падал, но там бы один вит погоды не сделал бы. По сказанному тобой отмечу, что речь идет об иксованных мобах, которые имей я еще один вит, не имей все равно до меня бы добегали. То есть опять же погоды он не делает. Но тут я могу сказать и другое, сколько раз я выживал на тех ~250 лайфы, которые мне дала татуха на кон. Число подобных ситуаций не подлежит исчислению. В конце концов я поднимаюсь в плюс, а не опускаюсь в минус. А не было бы у меня тату на инт тратил бы я на мобов по крайней мере на один нюк больше, а нафик оно надо?
HoHceHc написал(а):О ненужности Вита на каче - это вообще отдельная тема. Он там не нужен только тем, кто любит падать часто-густо
Я говорю не о его ненужности, а о ненужности еще одной татухи на вит. Во всяком случае для СХ. Как чувствует себя человек за рулем некра я не знаю, но думаю, что в плане кача приблизительно одинаково.
HoHceHc написал(а):Да и вообще, в конце концов. Неужели стоит так целиться на кач?
На кач никто и не целиться. На замесе, еще один вит опять же для меня погоды не сделает. Я не буду кастовать быстрее любого из магов. А вот лишняя лайфа может пригодиться, да и чуть меньший шанс стать в стан тоже. Опять же отсутствие татухи на инт я даже не рассматриваю.
З.Ы. Я вот тут подумал, а нахрен мы это все пишем, если можем друг другу это все за рюмкой чая сказать? При чем с пеной у рта, при чем в хорошей компании.