Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Поздравьте меня с новой пушкой )

Поздравьте меня с новой пушкой )

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мой дорогой прекрасный клан )))Помог мне проапгрейдить мой ВЕАПОН)и дал к нему са ) В общем,все уже видели наверно,но я все никак не нарадуюсь ))И теперь у мну mace of underworld с са конвершн,что должно давать по легенде +60% мп - 40% хп,в итоге получилось вот что - было 2038хп и 1923мп и стало 1410хп  :D  :D и 2842 мп ) Я черезвычайно рад,и предлагаю вам порадоваться со со мной)Столько хп кстати,при тату +4 кон,что мне дало еще примерно 200 хп а то было бы 1200 хп  :D

ПС это мой самый крутой веапон за время игры ))))

Отредактировано wannabeaHIPPY (2007-03-03 02:00:27)

0

2

ПРАЗДРАВЛЯЮ ))

0

3

ГЦ , и у мну крис появился )), вернее не появился), а там нехочется вспоминать даж))

0

4

wannabeaHIPPY написал(а):

было 2038хп и 1923мп и стало 1410хп и 2842 мп

Это потому что роба всегда даёт фиксированное значение к МП, и оно не умножается на бонусы :).
Сними робу и поснимай-поодевай палку, может и будет 60%.

0

5

Cпс,Спс )))Да,про робу я в курсе,а так получается что почти скока хп отняло,стока мп и прибавило.Я все р оч доволен,да и БОЛЬШЕ уже не прибавить)))Прибавить,канеш,но тока БВ )))А бв дело такое )))Вон,Марина знает )

Ого,Акефар,крис!круто.

Отредактировано wannabeaHIPPY (2007-03-03 13:18:04)

0

6

Ты ж наш единственный живой СЕ на данный момент остался. Как же не помочь. Я рада. что тебе нравится твоя палка. :) Поздравляю!

0

7

Vatrushka написал(а):

Ты ж наш единственный живой СЕ на данный момент остался. Как же не помочь. Я рада. что тебе нравится твоя палка.  Поздравляю

А как же Полина????

wannabeaHIPPY написал(а):

Я черезвычайно рад,и предлагаю вам порадоваться со со мной)

го соски крафтить) ше ее нужны)))

0

8

Полина пока не может играть! У нее проблеммы с инетом и работа. :(

0

9

мня... мня... а я вот отабрал С палку у Сорки и сделал пику своему Варсмиту :D  (не люблю я магов  :lol:) вернусь из РЕ4, прокачаю гнума до 52 в катах =) заодно и АА и Дф наберу

Отредактировано AngelOfLust (2007-03-05 13:23:46)

0

10

2 - Ватрушка у тебя 124 плюса и 124 поста - читерство  :lol:

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Поздравьте меня с новой пушкой )