Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » WTT AVA ROBE SET-->BW ROBE SET

WTT AVA ROBE SET-->BW ROBE SET

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Осознала все преимущества БВ тока после того,как собрала авадон.Теперь хочу поменять.Если у Вас есть знакомые и друзья,которые хотят поменяться или увидите где-нить в шауте,что кто-то хочет change,плз пм.Я готова доплатить.Всем заранее спасибо.

Отредактировано Yakor (2007-02-25 15:35:28)

0

2

+WIT = +% к ресу)

0

3

Вот и я о том же.Это в ваших же интересах,так как ресать мне приходится достаточно часто.

Помоги Мариночке одеть БВ сет-поможешь себе и соаллийцам быстрее дойти до 78 лвл!:)
Подумайте только,от этого сета зависит повышение среднего лвл нашего алли!!!
:):):)

0

4

souz.po-guild.ru

я Там накалякал темку=)

Отредактировано SssPaiNssS (2007-02-25 23:33:53)

0

5

Ну Вит можно и татухой поднять... ;)

0

6

БВ+ТАТУШКИ-ПРИКИНЬ,КАКОЙ ЭФФЕКТ?

0

7

Ммм... В теории сказано, что максимальная прибавка (в процентах) к возвращаемому при воскрешении опыту равна 20%. То есть, имея на 7 лвл воскрешалки 60% возврата опыта, ЕЕ может поднять это значение до 80% (биш до 90% соответственно, поскольку изначально имеет он 70% на 9 лвл воскрешалки).
Так вот максимального бонусного эффекта ЕЕ достигнет получив всего лишь 3 дополнительных пункта Вит. Вот формула:

- Percent gained back from a Resurrection = (Base Res %)*(WIT Modifier)
- WIT Modifier (для значения WIT=26) равен 1,34.
- Имеем: Percent gained back from a Resurrection = 60%*1,34= 80,4 (т.е. максимальный бонус от ВИТ достигнут).

Все данные взяты с сайта http://l2p.bravehost.com .

Вот и имеем, что купив БВ ты уже достигнешь максимума эффективности, т.к. получишь 3 ВИТ. С другой стороны те же 3 ВИТ можно получив, используя тату. Но никакого дополнительного эффекта в этом плане БВ и татухи вместе не дадут :).

Надо, конечно, обозначить, что 3 ВИТ достаточно для ЕЕ лишь если он уже владеет максимальным (для ЕЕ, разумеется) 6 лвл воскрешалки. Лагично, что если начальное значения 40% (это на 4 лвл), то, чтоб получить прибавку 20%, WIT Modifier должен равняться минимум 1,5 (такой WIT Modifier будет при значении WIT=29).
Вот сцылко непосредственно на страничку с этой темой: http://l2p.bravehost.com/resurrection.html (ну, если интересна теория, конечно :))
Да, и ещё. БВ, тем не менее, бест сет для саппорта. т.к. имеет массу других преймуществ перед Авадоном. Так что с курса не сворачивай ни в коем случае :).

0

8

заумно, но доступно :-)
+1

0

9

А я и не говорю,что мне бв тока для реса нужен.Просто так народ из алли с большим удовольствием захочет мне помочь.
А за инфу спасибо.

0

10

HoHceHc, супер. +1 Поняла правда не с первого раза, но инфа полезная.
Yakor, найду БВ - скажу.

0

11

Гоняю теперь в БВ сете.Всем большое спасибо.

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » WTT AVA ROBE SET-->BW ROBE SET