Решил создать эту тему, так как многие почему-то не знают во что одеть серебряного смотрителя после 52 лвла, многие пророчат ему зубей дающий +4 уверта и говоря что по СР не попасть, некоторые одевают Блу Вульф говоря что он увеличивает м. деф, БВ лайт - очень хороший сет. Минус - инт и вит, но вит хорошо компенсируется +15% каста + к тому же +3 мен - это где то 4+% м.дефа. Плюс у БВ +5% п.дефа... Это оптимальный сет для АВ и ФР, но никак не CP, так как ему собственно и нечего кастовать  я думаю все советуют БВ из-за  м.дефа .
Перерыв несколько форумов и проведя эксперимент на себе с уверенностью могу сказать что для сырка ДЛА самое то.
Ведь Дум Лайт в разнице в минусе силы и + п.атаки останется  где то +% всё таки, чуть минус в конституции – но  + в декстерети  +3 аж - таким образом, CP если его грамотно зататуировать под +5 декс (+3декс\-3кон и +2декс\-2стр) либо (+3декс\-3стр и +2декс\-2кон),  то с думом у CP будет самый высокий показатель декс во всей игре (43) –  уже Зубей не нужен будет, так как  эвейжн будет уже +4 +1 от дума +3 от тату.
Что дал дум не буду описывать опишу, что прибавило тату (+3декс\-3кон и +2декс\-2стр)
тату прибавило:

Точность +2
Критикал+10
Скорость атаки +22
Уворот +3
Скорость передвижения +8
Хп было 2871 стало 2610  - 261 хп
Атака была 1207 стала 1163 - 44

(+3декс\-3стр и +2декс\-2кон)

Точность +2
Критикал+10
Скорость атаки +22
Уворот +3
Скорость передвижения +8
Хп было 2871 стало 2697  - 174 хп
Атака была 1207 стала 1141 - 66

Два варианта оба равноценны, но более предпочтителен 2 вариант, да мы теряем -22 п. атаки, но зато у нас остается 1 Кон что не только дает хп, грузоподъемность но и прибавляет  шанс избежать стана.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод что дум будет оптимальнее, исходя из стат характеристик серебряного смотрителя ведь +8 декса (дум + татухи) это не какой то там зубей 8-)
PS если подумать логично теже тату подходять и для ПВ, смежный класс 8-)