Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Пиар врагов :)

Пиар врагов :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=28572
Ребята всё таки явно курят необычные сигареты :D

0

2

Да,я тоже очень внимательно прочитал...Понравилось,что нет ВРОДЕ совсем уж явных грамматических ошибок...

0

3

Тоже добавила пару строк от себя. Не удержалась.

0

4

А как по мне так весьма интересно завернули)
ЗАметте они в теме жосто выдерживают РПшность, в отличие от всех остальных критиков. Для меня это уже показатель уровня людей)

0

5

Хочу отметить,что причины вара с Ридимерами покинули нас вместе с Майло и эээ Канониром?Хотя,по-моему можно вар  оставить,как достопримечательность и ваще.

Отредактировано wannabeaHIPPY (2007-02-21 18:42:57)

0

6

Ну большая часть кланов из этого али ушла и вары нам слили. 2 или 3 осталось - хотя вижу их только в городе на попах. Ради интереса пробежал вчера по катам - не нашёл ни одного члена этой сект... ой альянса :)

0

7

В брендед они все, вчера там пачку эклипсов разложили, так столько подсосов с редимара налетело...... одно печально штанцы с нашего ПКа сняли....а вар пи***м кинуть низя 15 человек у них в клане нету.....

0

8

Мдя прочитал их топик...

Ну под столом не валялся, но конечно на смех пробирает. Но с другой стороны абсолютно не вижу ничего что могло бы вызвать такой смех. Врага тоже уважать надо какой бы он не был, хоть и с прибабахом  :black_eye:

0

9

Ммммм, это просто психи. Любители пафоса. Не стоит такими быть, следующий шаг - убийства врага в реале.

0

10

Так Майло сейчас в каком клане?

0

11

Кстати,когда я общалась с Тонгом в ПМ,он был вполне адекватным и приятным собеседником.Поэтому,прочитав их витиеватые перемудрёные изъяснения,была немного шокирована.Я не против общей идеи в алли,добавления вымысла (для более интересной игры),но тут главное-не переборщить.А то начинает смахивать на бред сумашедшего.

0