Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » МАЛЕНЬКИМ НЕ ПОМОГАЮТ

МАЛЕНЬКИМ НЕ ПОМОГАЮТ

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Решил поднять вопрос, который актуален для игроков, чей  лвл небольшой))
Может я и ошибаюсь(в клане я недавно) , но они предоставлены как бы сами себе, никому не интересны. На мой взгляд многоопытным игрокам стоило бы уделить этому немного внимания)))

0

2

Извини, но что означает левел небольшой? 40+ или 50+?
Насколько я знаю, в алли огромное колличество персов 50+!
Я бываю онлайн в не популярные часы, в основном(с четырёх утра), не разу не видел твоей просьбы о пати...
Да впринципе если б увидел, то наверное покачать тебя не смог бы... из-за разницы в левелах:(
В общем-то залог быстрого кача это баффер на втором окне!!! Однозначно! Подумай об этом.
У нас в клане, например, есть СЕ, а в алли есть общий ПП и СЕ. Кстати СЕ 44 левела помоему никто не берёт.
Проси у КЛ пасс и пользуй! Всё в твоих руках.
Удачи!

0

3

Paher написал(а):

Кстати СЕ 44 левела помоему никто не берёт.

Как это никто?
Одеваем, качаем)

0

4

Хехе не боитесь что разведут? Общий баффер дело хорошее, но опасно...

0

5

Кстати, рюкзачек, я сейчас в свой клан веду набор 40+, думаю скоро тебя догонят и будет тебе пати. Так что ты кричи - кто-нибудь да найдется.

0

6

Дружище Пантер!
В 4 утра я сплю, хотя  перс и сидит в торге, просится на кач он не могет по понятным причинам))) говорить без меня не умеет)
Было бы очень странно, если бы ты услышал мой клич.
Уровень мой 43-да еще и гном))) совсем не интересный для пати боец)так что в пати ты бы меня точно не взял)))
Второе окно-это круто, но брать чужого перса, даже если он общий, как то боязно))) вдруг из него что дропнется(не дай бог)
Да и не о том я....не нужно маленьких, как цеплят, за собой водить)))ведь почти у всех есть второй(а то и не только второй) перс, почему бы не организовать поход на рейда малыми лвл? или еще чего...))))))

0

7

Ординатор, они уже догнали))) Я тут с кнопками неудачно поиграл, короче...случайно из клана вышел))) штрафы пройдут-обещали обратно взять))) Я тебе обязательно  тогда напишу, а то от ежедневной торговли мозги кипят. А одному кач -то же что и торг(тоска))))))

Отредактировано rukzachek (2007-02-17 01:06:48)

0

8

Давай. За сегодня мы набрали примерно 7 человек, левлы подойдут тебе некоторые, так что пиши.

0

9

Насчёт опасно или не опасно качать и одевать общего бафера.
Качать - точно неопасно. Это очевидно
А насчёт одевать - если вдруг кто-то уведёт баффера, это ясный сигнал, что в алли появилась крыса.
Убытка от этого - только шмот, который в общей сложности весит максимум до 10 лямов.
Зато лучше такая ситуация, чем как с Зеро произошло.
Пока слаав богу, у нас таких проблем внутри алли глобальных не было. Надеюсь и не будет.

0

10

Зерно сомнения внесу(наверно по этому и не хочу брать чаров , мне не принадлежащих).
Ситуация первая-чараубили шмот скрысили)))) Что в этом случае?Если али прощает потерю шмота и откупать его не надо, то ситуация 2...
С чара шмот снимаю, продаю, расказываю слезную ситуацию, как чара завалили и шмот скрысили)))
Поди расберись...где правда, где ложь)
Ординатор, спс за отзывчивость))) в пятницу кончаются штрафы-буду просится к вам в пати))))

0

11

скрины и логи чата обычно проясняют ситуацию лучше любого рассказа, так что если у кого что то скрысили (при дропе) то СКРИНЧЕГ обязателен.

0

12

Если что-то с чара которого ты брал что-то дропнулось, то ответственность на возврат вещи на том чаре, кто его брал.
На общих чарах пока ничего особо серьёзного не одето. Чтобы любой из членов алли не мог это восстановить.
Самое крутое на данный момент - это кармиан сет.
Ну и насчёт скринчега - абсолютно верное заявление.
Брать или не брать аллийного баффера - личное дело каждого. Практика показывает, что без дела они не сидят.

0

13

Убедили)))) если что, буду бафера просить))))))
А вообще, скажите, чем может быть полезен крафтер 43 лвл для али?))))

0

14

крафтом  :D

0

15

качем :-)))

0

16

Крафтить мы и сами можем.
Если гном живой(не твинк), то изучай рынок, это очень пригодится всем

0

17

Кстати да, знать что по сколько и где продается и продавалось - обязанность каждого дварфа...

0

18

)))))последние полторы недели только этим и маюсь))))
Медмет, ловлю на слове)))))) теперь ты просто обязан брать меня все время на кач))))

Отредактировано rukzachek (2007-02-17 18:06:03)

0

19

Пати из "БХ Варсмита и СвС = Довольный СвС" - суть БХ спойлит а Варсмит Стунит я пою песенки, все довольны, пара часов и у меня 12 МГ и 360 костей =)

а вообще Варсит суммонер, пати с "ведром" рулит =) как варсмит - варсмиту говорю.

0

20

Сам ты ведро! Это не ведро, не чайник и не железка... Это КАСТРЮЛЬКА! Каст_Юльки  :D Юлька кастует и оно появляется.

0

21

Теперь всех варсмитов абисса переименновываем в Юльек =) в обязательном порядке =)))

0

22

Без проблем.
У меня некр 40-го левела есть... Подходит? :-)

0

23

Варсмит с големом - убермашина для кача. Ему нужен только баф, и в каты. Чайнег рулед :)

0

24

rukzachek, помоги большим лучше. Объясни мне почему вдруг так катастрофически упали цены на патроны? С соски сейчас стоят 16а. Я раньше за 16а Д продавала. Да и магические тоже в цене упали сильно. Объяснение, что руды много не катит, на руду цены прежние и раньше ее было столько же. Я в панике.

0

25

С соски по 14 у самых продвинутых ботов =)

0

26

Vatrushka написал(а):

rukzachek, помоги большим лучше. Объясни мне почему вдруг так катастрофически упали цены на патроны? С соски сейчас стоят 16а. Я раньше за 16а Д продавала. Да и магические тоже в цене упали сильно. Объяснение, что руды много не катит, на руду цены прежние и раньше ее было столько же. Я в панике.

1. про С - Упали цены на С кри щас менее 3к за штуку ... так как много их - много точат и много ломают  :D
2. про Д - Слишком много крафтеров Лоу Лвл ... все пытаются збыть товар побыстрее и сбивают цены

З.Ы. Делал С-Д соски на продажу... запарился... теперь делаю чисто для твинков =)

0

27

Oriana написал(а):

С соски по 14 у самых продвинутых ботов =)

:O Даже так?

0

28

14 =))) Жесть, ботоводы жгуд ))

0

29

Крафтите Б и не обламывывайтесь) Цену крафтеры держали и держут на б соски и выше

0

30

Адеончик... Дай 15к начального капиталу... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » МАЛЕНЬКИМ НЕ ПОМОГАЮТ