Я тоже не выдержала и решила написать. Персонаж у меня сейчас гном-крафтер.
Немного истории. В Диабло я играла всегда лучницей, в Сфере у меня был маг воды (он же чистейший хилер без намека на дамаг), в ВоВ играла эльфийкой хантером (тот же лучник), но потом не вынесла мук и сделала приста-гномку. В Линейке мой первый персонаж была эльфийка СЕ, потом, когда встал вопрос о создании клана сделала гному-крафтера. Так же я люблю создавать, долгое время просидела в Ультиме, только лишь из-за того, что там можно заниматься производством. Персонаж не имел практически боевых навыков, но зато мог создать целый набор различных вещей и все нубы ходили в одежде, которую сшила я (благотоворительность, будь она неладна). Отсюда вывод: играю лучниками/хилерами, эльфами/гномами, крафтер в душе. Из оружия предпочитаю луки и различные посохи/дубинки.
А теперь про мою Ватрушку.
Достоинства в бою:
Самый лучший в мире стан ака суперский стан: станю все и всех
Офигенный голем: с ним чувствую себя, как в пати с ДД
Много ХП: меня еще попробуй убей, пилить долго придется, а еще можно спокойно суппортов всяких из кат выводить, соберу на себя всех агро и тикать до зиггурата
Низкий рост: бегаешь в толпе и никто тебя не видит и таргет на тебя взять не может
Достоинства в социальной сфере:
Обаятельная внешность: во-первых мне любой шмот идет, а во-вторых скидки на рынках делают (нельзя же такой обаяшке отказать)
Недостатки в бою:
Медленно бегает: не могу никак догнать светлых и магов, что бы применить к ним свой суперский стан
Практически нет боевых навыков: кроме конечно же офигенного голема и суперского стана
Много ХП: в ПвП меня бьют всегда в последнюю очередь или просто кидают в слип или рут и не обращают внимания, даже обидно как-то
Отсутствие рэндж атаки: стою я в руте и ничегошеньки сделать не могу
Недостатки в социальной сфере:
Маленький рост: шея затекает верх все время смотреть и все остальные персонажи смотрят на меня как бы свысока
Witchie (KPOHUD) написал(а):Есть ли связь между характеристиками вашего персонажа и вашими личными чертами характера?
Несомненно связь между персонажем и игроком есть. Я считаю, что все игроки РПГ деляться на две категории: те, которые играют персонажем, на которого они хотели бы быть похожи; и те, которые играют собой, но в виртуальном образе.
Мой персонаж очень похож на меня. Я в жизни тоже не высокая (160см) и такая же обаятельная. А еще я выгляжу намного моложе. Когда дверь открываю постоянно просят взрослых позвать, а мои младшие подружки зачастую выглядят старше минимум лет на пять. Ну и стиль мне у гномочек нравится очень, всякие там хвостики, юбочки, большие ботинки.
В реале я так же страдаю собирательством как и в Линейке. Собираю все, что хоть как-то мне приглянулось. Имею огромную коллекцию различных картинок на компе (от обоев до аватарок), а так же большущую коробку мягких игрушек, вытащенных из автомата с игрушками (с такой с железной клешней, все наверное видели - моя слабость). А в Линейке ведь только гному-крафтеру есть что собирать. Горжусь своей толстенной книгой рецептов. И вопреки всем собираюсь расширять ее и пополнять новыми рецептами, может это и не выгодно - заучивать рецепты в книгу, но считайте это моим маленьким заскоком.
По характеру я очень добрая и заботливая. Отсюда я и люблю всяких хилеров и крафтеров, так как они могут помогать другим игрокам. Однако я ленивая и помогать долго и нудно не люблю (быстро бафнул и пошел), не люблю возиться и няньчиться со взрослыми людьми, как с детишками. В этом в игре мне всегда помогает дубинка, не хочет человек сам расти и развиваться - стукнул его по голове и глядишь у него сознание прояснилось.
Ну да ладно, что-то меня понесло. Просто хочется мне показать, что гном - это не только способ одеться, но и очень интересный, милый и обаятельный персонаж. И совсем гномы не жадные, просто ими играют люди, которые их не ценят, как личность, а только лишь как кошелек на ножках. А настоящие гномы, они добрые и щедрые. Я знаю как минимум несколько. Про себя говорить не стану - не мне судить, но Хагер и Лавбой тому прямые доказательства.
Отредактировано Vatrushka (2007-02-07 15:33:00)