Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » Ринг левер и Дрейк левер (куски и рецы)

Ринг левер и Дрейк левер (куски и рецы)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Собственно качаю щас Вариора (как ноклана... пока) так вот хочу себе из С шмота либо Ринглевер набор или Дрейклевер

У кого будут (есть) куски или рецф на это нечто - куплю

весь остальной С лайт - как чмо в шортах ... так что хочу именно эти 2 набора  :P

0

2

AngelOfLust написал(а):

Собственно качаю щас Вариора (как ноклана... пока) так вот хочу себе из С шмота либо Ринглевер набор или Дрейклевер

Ангел, не прикалывай. Нахрен тебе сет, который плюх не дает? Это я про риндлезер. Чисто ради эстетического удовольствия?

0

3

Исключительно ради эстэтики!! не хочу видеть своего чара в Шортах  :P

и вообще какие там плюхи от С шмота?? + к весу или 4% м.деф? фигня

0

4

Ну не скажи. Есть такой сет как плейтед лезер... :D  ;)

0

5

Lesik написал(а):

Ну не скажи. Есть такой сет как плейтед лезер...

не нравится он мне внешне

Был бы чар мужского рода я бы ... Пох как одет в целом
А тут... Красиво смотрятся только Эти 2

0

6

Ангел, как я тебя понимаю. Моя спойлерша в чейне ходит, тоже чисто из эстетики, а СЕ вообще в Д, купленном в магазине, так как он очень уж хорошо смотрится. Только вот не думаю, что эти куски кто-то тебе найдет. Их все просто НПС сдают скорее всего. Может ты посмотришь из кого падают и мы их набьем?

0

7

Мммм.... на Дрейка 54+ мобы ... жесть... мой вариор не осилит, ... только если Гнум или Маг.... эльф то перерос

а на Ринг... тут проще рец с крокодилов на крокодильем острове (44), а куски со скелетов 46-48 в ДВ (те что по 3-е)

0

8

У меня спойлер 43 уровень. На 44-48 можно сходить, если компанию составишь.

0

9

Хм... дай 2 дня магу Профку добить =) он 38 сделаны 2 квеста уже... или пати с Варсмитом я вчера ночью профу добил =), вариор просто еще 35й тока

0

10

У тебя много дней, так как мой спойлер долго еще 43 будет. Уж очень мне нравится в фоготен копать.

0

11

Vatrushka написал(а):

Уж очень мне нравится в фоготен копать

Чем???? на каждом Кри по 5-6 гномов висит, а иногда мега орк какой пинающий всех кто рядом подходит... я это дело забросил уже месяца 2 как... может все изменилось... хотя врядли... пока качал Сорку и Вариора... тоже самое не продохнуть....

Или ты знаеш места?? где нет никто?? поделись в ПМ  ;)

0

12

AngelOfLust написал(а):

а иногда мега орк какой пинающий всех кто рядом подходит...

Понимаешь... этот мега орк... ммм... ну как тебе объяснить... я сама там всем оркам орк! :D А еще у меня есть банда. Несколько ПП, овер, парочка тирантов, некр и много гномов... В общем я там типа крестной мамы что-то... Меня попробуй тронь... умрешь и не поймешь что произошло.

Сегодня редимир какой-то волну гнал, так мы потом долго еще на его трупе польку плясали... и я его морально тоже уничтожила... Надеюсь сегодня хоть кто-то придет мстить за него... Ну и бафа ему теперь там тоже не видать, только если своего ПП притащит.

0

13

так!!! каую еще Польку там плясали?????

0

14

Vatrushka написал(а):

Ну и бафа ему теперь там тоже не видать,

А мне?? не разу не копал с Бафом (вру конечно раз 5 было)... кстати я теперь с профой и Кирка не мажет 100% =)

0

15

Добыл Ринг штаны - одел на гнума - на гнуме байкере - юбка блин  :lol:  ничего подкачаю глад'ку и одену ей  :cool:

0

16

Есть ринг лизер перчи

0

17

Akefar(X0TTA6bI4) написал(а):

Есть ринг лизер перчи

хммм.... почем отдаш? - с учетом что сетовой ценности не имеют - а просто раритетная вещь? :rolleyes:

0

18

500к всего за мегараритет

0

19

Перчи есть,штаны есть, напряг рекрутов и наспойлил кусков (и крафтанул) верх -

Собстна !!!!  ОСТАЛОСЬ "RIND Leather BOOTS" найти =)

0

20

Ы .. на Воине люде демон сет выглядит как ринд ... у какана вся идея ... проще добыть демон боты ... чем ринд найти :/

0

21

Да у меня есть пара ринд кусочков на что-то ))я дам ))

0

22

wannabeaHIPPY написал(а):

Да у меня есть пара ринд кусочков на что-то ))я дам ))

На боты??? былоб круто я бил мобов часа 4 с гнумом и спс в круме (тока 2 выбили)

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » Ринг левер и Дрейк левер (куски и рецы)