Собственно качаю щас Вариора (как ноклана... пока) так вот хочу себе из С шмота либо Ринглевер набор или Дрейклевер
У кого будут (есть) куски или рецф на это нечто - куплю
весь остальной С лайт - как чмо в шортах ... так что хочу именно эти 2 набора 
Форум альянса DarkResistance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » Ринг левер и Дрейк левер (куски и рецы)
Собственно качаю щас Вариора (как ноклана... пока) так вот хочу себе из С шмота либо Ринглевер набор или Дрейклевер
У кого будут (есть) куски или рецф на это нечто - куплю
весь остальной С лайт - как чмо в шортах ... так что хочу именно эти 2 набора 
Ангел, не прикалывай. Нахрен тебе сет, который плюх не дает? Это я про риндлезер. Чисто ради эстетического удовольствия?
Исключительно ради эстэтики!! не хочу видеть своего чара в Шортах
и вообще какие там плюхи от С шмота?? + к весу или 4% м.деф? фигня
Ну не скажи. Есть такой сет как плейтед лезер...

Ну не скажи. Есть такой сет как плейтед лезер...
не нравится он мне внешне
Был бы чар мужского рода я бы ... Пох как одет в целом
А тут... Красиво смотрятся только Эти 2
Ангел, как я тебя понимаю. Моя спойлерша в чейне ходит, тоже чисто из эстетики, а СЕ вообще в Д, купленном в магазине, так как он очень уж хорошо смотрится. Только вот не думаю, что эти куски кто-то тебе найдет. Их все просто НПС сдают скорее всего. Может ты посмотришь из кого падают и мы их набьем?
Мммм.... на Дрейка 54+ мобы ... жесть... мой вариор не осилит, ... только если Гнум или Маг.... эльф то перерос
а на Ринг... тут проще рец с крокодилов на крокодильем острове (44), а куски со скелетов 46-48 в ДВ (те что по 3-е)
У меня спойлер 43 уровень. На 44-48 можно сходить, если компанию составишь.
Хм... дай 2 дня магу Профку добить =) он 38 сделаны 2 квеста уже... или пати с Варсмитом я вчера ночью профу добил =), вариор просто еще 35й тока
У тебя много дней, так как мой спойлер долго еще 43 будет. Уж очень мне нравится в фоготен копать.
Уж очень мне нравится в фоготен копать
Чем???? на каждом Кри по 5-6 гномов висит, а иногда мега орк какой пинающий всех кто рядом подходит... я это дело забросил уже месяца 2 как... может все изменилось... хотя врядли... пока качал Сорку и Вариора... тоже самое не продохнуть....
Или ты знаеш места?? где нет никто?? поделись в ПМ 
а иногда мега орк какой пинающий всех кто рядом подходит...
Понимаешь... этот мега орк... ммм... ну как тебе объяснить... я сама там всем оркам орк!
А еще у меня есть банда. Несколько ПП, овер, парочка тирантов, некр и много гномов... В общем я там типа крестной мамы что-то... Меня попробуй тронь... умрешь и не поймешь что произошло.
Сегодня редимир какой-то волну гнал, так мы потом долго еще на его трупе польку плясали... и я его морально тоже уничтожила... Надеюсь сегодня хоть кто-то придет мстить за него... Ну и бафа ему теперь там тоже не видать, только если своего ПП притащит.
так!!! каую еще Польку там плясали?????
Ну и бафа ему теперь там тоже не видать,
А мне?? не разу не копал с Бафом (вру конечно раз 5 было)... кстати я теперь с профой и Кирка не мажет 100% =)
Добыл Ринг штаны - одел на гнума - на гнуме байкере - юбка блин
ничего подкачаю глад'ку и одену ей 
Есть ринг лизер перчи
Есть ринг лизер перчи
хммм.... почем отдаш? - с учетом что сетовой ценности не имеют - а просто раритетная вещь? 
500к всего за мегараритет
Перчи есть,штаны есть, напряг рекрутов и наспойлил кусков (и крафтанул) верх -
Собстна !!!! ОСТАЛОСЬ "RIND Leather BOOTS" найти =)
Ы .. на Воине люде демон сет выглядит как ринд ... у какана вся идея ... проще добыть демон боты ... чем ринд найти :/
Да у меня есть пара ринд кусочков на что-то ))я дам ))
Да у меня есть пара ринд кусочков на что-то ))я дам ))
На боты??? былоб круто я бил мобов часа 4 с гнумом и спс в круме (тока 2 выбили)
Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » Ринг левер и Дрейк левер (куски и рецы)