Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Опрос: Вы и Ваш перец... (т.е. персонаж))

Опрос: Вы и Ваш перец... (т.е. персонаж))

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Ordinator написал(а):

К тому же КЛ по моему мнению должен быть агрессивным по персоонажу и рассудительным по натуре

из орков на эту роль больше подходят оверы и варки. imho )

сам я пока паладин.

0

32

БД самые НЕРЕАЛЬНЫЕ ОТЦЫ!

0

33

AngelOfLust написал(а):

А то некоторые орки у нас говорят что БД лучше

:D  :D  :D :D  :D  :D :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:
В игре Я-Варк страшный зеленый орк с высшим образованием  :), самоуверенный как никто другой, ну и немного наглый (совсем чуть-чуть, да и то только в отношении к светлякам), в пвп я крут и с легкостью убиваю все что не снимает мне ментал и не станит щитом, в масс пвп я флагаюсь и убегаю этим жестом даю время своей пати для военных действий (что примечательно убегаю так что потом могу вернуться а не прилететь из города) в каче круче варка никого не бывает я и ДД и бафаю хорошо, не то что овер, хотя завидую его ауре на п.деф которой мне не хватает для полного счастья.
В отношении других расс: Светлых эльфов не люблю за их быстрые ноги, только и могут флагнуться и убежать  :D  (к ЕЕ не относится!! они мне очень нравятся  :) ), а вот темных эльфов ну просто обожаю! так станятся, так не могут убежать и вообще такая безобидная расса ну просто душки!, гномов я не замечаю, хотя иногда бывает спотыкаюсь, но они так далеко улетают что не слышат моих извинений  :) , из людей люблю ПП и БИША, ведь без них никуда! (хотя трется тут один ПП от которого плохо попахивает и он мне очень не нравится, хотя я думаю вы и так все его знаете) остальные хуманы-еда.
хех вот я все и рассказал)  :D  :D  :D
>>>>>>>>конец.<<<<<<<

Отредактировано VERS(HAIII) (2007-02-08 17:12:09)

0

34

*подмигивая курсед-мену*: "он сказал мы еда  :rolleyes:"

0

35

*подмигивая курсед-мену*: "он сказал мы еда  "

*становясь рядом с Зеленым* Еда-еда!)))

0

36

ScourgeCM написал(а):

*становясь рядом с Зеленым* Еда-еда!)))

Правильно. Орк орку - друг, товарищ и еда :)
Или это предложение ПВП 2х2? Ты с Нашатырём, я с курсед меном? :D

0

37

VERS(HAIII) написал(а):

в пвп я крут и с легкостью убиваю все что не снимает мне ментал

Доказанно в ЛоА ^^

VERS(HAIII) написал(а):

только и могут флагнуться и убежать

подскальзываясь на зелёной крови вытекаюшей из трупов орков......

Отредактировано SssPaiNssS (2007-02-09 13:45:35)

0

38

SssPaiNssS написал(а):

подскальзываясь на зелёной крови вытекаюшей из трупов орков......

гг ну во первых у меня было +2пвп во вторых ты слег 2 раза , я слег 1 раз да и то меня мобы добили так как мана села, так что убрей ухи  :P
P.S.:не забудь что от тебя с мистом убежал овер   :lol:

0

39

вспомни первую встречу с ними папо ^^  овер лёг под париком^^

+1PvP +2PK

VERS(HAIII) написал(а):

ты слег 2 раза

То чт овы дали слить своего ПК вам чести не делает ^^

0

40

Как мы всё таки умеем переводить разговор на другие темы :D

0

41

Hager написал(а):

Как мы всё таки умеем переводить разговор на другие темы

ага, и еще вставить фразу флуда для набивания постов^^  :D

0

42

Эхх! Пожалуй и я отпишусь.
Ещё с первых хроник играю за магов - очень нравится! Возможность с двух нюков положить моба своего уровня меня вполне устраивает.
Пробовал играть файтером -много возни, а на хай левеле тока пати кач, без вариантов:(
А я ОДИНОЧКА! Люблю, знаете, присмотреть себе местечко безлюдное и кач там пока в глазах не потемнеет:)

Насчёт перса. Выбирал СпСа как альтернативу. Раньше играл сорком и некром, хотя всегда мечтал играть СХ!
Думал поиграю немного, присмотрюсь и брошу, а не получилось. Таки к скорости быстро привыкаеш:)(Это я как водитель говорю)
Я на х300 СХ прокачал: после СпСа СХ просто черепаха! Правда СХ играть интереснее - набор скилов более продуман.имхо
Ник выбран по двум причинам: Первая - это имя бывшей девушки, а главная - Имя героини "Не грози Южному Центру..."

Насчёт привлекательности персонажей: Ничего красивее тёмной эльфийки в Авадоне я не встречал!!! А также нравится Светлоухий маг в той же Аве.
Выглядит он героично!

Насчёт похожести в реале. Действительно, не люблю возни! Люблю когда каждый выполняет свою работу быстро и чётко.
Скорость реакции и возможность взять ход сражения в свои руки - вот основные преимущества перса, которые так ценю в реале!

Отредактировано Paher (2007-02-10 09:40:00)

0

43

Paher написал(а):

ИМХО, ничего уродливее гномки в игре нет:(Чисто мужское мнение.

Не волнуйся, гномочки на эльфов и не западают. Им нужны надежные мужчины. А вообще... Настоящий мужчина никогда не скажет про девушку, что она уродлива. Даже если она не в его вкусе. :P

0

44

Vatrushka написал(а):

Не волнуйся, гномочки на эльфов и не западают. Им нужны надежные мужчины. А вообще... Настоящий мужчина никогда не скажет про девушку, что она уродлива. Даже если она не в его вкусе.

:lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol: :lol:  :lol:

0

45

Paher написал(а):

А я ОДИНОЧКА! Люблю, знаете, присмотреть себе местечко безлюдное и кач там пока в глазах не потемнеет:)

ы это заканчивай!!! Нам тока обмороков не хватало  :lol:

0

46

ПП планировался как некр, но потом я объявил войну попсе и вкачал ПП.
АВ а не ТХ по той же причине, хотя каждый второй начинает задалбывать меня лекциями о тхшных пассивках...

...платить бешеные деньги за бафф просто надоело...

бафф в любом случае себя окупает, 25К - не деньги, учитывая, сколько мобов ты положишь.
экономя адену, задалбываешь себя вторым окном, +траф, хотя мб я просто не достиг вершин мастерства кача в два окна? :D

...проводил по 7 часов в день в шахте, нарывая тонны цветного металла...

а я металл исключительно с шахтеров снимал ;)

Отредактировано ORZ (2007-02-22 17:31:32)

0

47

Итак, говорю сразу, что Паладин очень тяжелый чар (не для слабонервных). Когда убиваешь моба с 17-25 удара (да-да, я считала, мне просто в такие моменты нечего делать: стун, 5 ударов, стун......), то наступает неземная ярость и желание перемочить всех магов Адена, которые (о сволочи!) имеют наглость убивать того же моба с 2 нюков. Одиночный кач (тем более без бафа) невозможен в принципе (все из-за тех же 25 ударов) - от скуки помрешь пока лвл прокачаешь. Поэтому надо привыкнуть в любое время когда хочется покачаться орать до хрипоты "!паладин ищет пати!!!!!", самое что интересное, не всем еще оказывается нужны танки... посему орать можно долго. Дальше, паладин очень финансово невыгоден -тьма склянок, сосок, я уж молчу про броню и платный баф. Мне еще повезло, меня одели, обули, снабдили самыми дешевыми сосками - и при всем при этом я только сейчас начала сама себя окупать.
   В пвп меня не сольет разве что ленивый, маны нет постоянно....
   Но, при всем при этом я не могу себе представить никого полезнее для пати (причем для любой), чем танк. Да, я и в жизни танк до мозга костей. Танк - это великий организатор боя (а не тех посиделок и собираний которые происходят до боя - ведь для этого КМ  ;) ). Кого били, кого бьем и кого будем бить - все эти вопросы для танка. Решать их надо быстро. Танк чутко следит за состоянием здоровья всех сопартийцев, потому что чья-то смерть - это его вина. Танк ОБЯЗАН умирать первым. Если танк погиб последним - это сволочь, а не танк.
Мне очень нравится мой чар. Я не спорю, ДА - это сильная машина смерти, и я ему во многом проигрываю. Но магуям наверное приятнее знать, что хоть моя P-атака и колясочная, но в критический момент я их отхиляю или Сакрифайзну.
А играю я мужским персом, потому что скачала нуд патч - теперь смотрю на голые мужские торсы (ммм, мне все нравятся, кроме гномов). И вообще, мэнам значит можно бабами шпилить, а мне мужиком нет. Дискриминация! :P
Короче, паладин рулит, гудит и педалит.

0

48

Nandini написал(а):

Танк ОБЯЗАН умирать первым. Если танк погиб последним - это сволочь, а не танк.

Адеон знаешь кто ты такой? а? нука догадайся)  :D  :lol: :lol: :lol:

0

49

VERS(HAIII) написал(а):

Адеон знаешь кто ты такой? а? нука догадайся)

VERS(HAIII) написал(а):

в пвп я крут и с легкостью убиваю все

:lol:  :lol: 3-0 в мою пользу на арене. Один раз умудрился ты снести пантерку :lol:  :lol:

Nandini написал(а):

Но, при всем при этом я не могу себе представить никого полезнее для пати (причем для любой), чем танк. Да, я и в жизни танк до мозга костей. Танк - это великий организатор боя (а не тех посиделок и собираний которые происходят до боя - ведь для этого КМ   ). Кого били, кого бьем и кого будем бить - все эти вопросы для танка. Решать их надо быстро. Танк чутко следит за состоянием здоровья всех сопартийцев, потому что чья-то смерть - это его вина. Танк ОБЯЗАН умирать первым. Если танк погиб последним - это сволочь, а не танк.

:P

Отредактировано AdeonBeast (2007-02-24 04:05:32)

0

50

в пвп я крут и с легкостью убиваю все что не снимает мне ментал и не станит щитом

1:0 в пользу шана в общем за4ете

0

51

AdeonBeast написал(а):

3-0 в мою пользу на арене. Один раз умудрился ты снести пантерку

ты же станишь щитом) хотя если мне дадут резист шок) то тебя уже ничто не спасет.  :P

0

52

позавчера вынес на арене ТХ 70-го лвл ) на селф баффе, у ТХ ментала походу не было ))

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Опрос: Вы и Ваш перец... (т.е. персонаж))