К тому же КЛ по моему мнению должен быть агрессивным по персоонажу и рассудительным по натуре
из орков на эту роль больше подходят оверы и варки. imho )
сам я пока паладин.
Форум альянса DarkResistance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Опрос: Вы и Ваш перец... (т.е. персонаж))
К тому же КЛ по моему мнению должен быть агрессивным по персоонажу и рассудительным по натуре
из орков на эту роль больше подходят оверы и варки. imho )
сам я пока паладин.
БД самые НЕРЕАЛЬНЫЕ ОТЦЫ!
А то некоторые орки у нас говорят что БД лучше
В игре Я-Варк страшный зеленый орк с высшим образованием , самоуверенный как никто другой, ну и немного наглый (совсем чуть-чуть, да и то только в отношении к светлякам), в пвп я крут и с легкостью убиваю все что не снимает мне ментал и не станит щитом, в масс пвп я флагаюсь и убегаю этим жестом даю время своей пати для военных действий (что примечательно убегаю так что потом могу вернуться а не прилететь из города) в каче круче варка никого не бывает я и ДД и бафаю хорошо, не то что овер, хотя завидую его ауре на п.деф которой мне не хватает для полного счастья.
В отношении других расс: Светлых эльфов не люблю за их быстрые ноги, только и могут флагнуться и убежать (к ЕЕ не относится!! они мне очень нравятся ), а вот темных эльфов ну просто обожаю! так станятся, так не могут убежать и вообще такая безобидная расса ну просто душки!, гномов я не замечаю, хотя иногда бывает спотыкаюсь, но они так далеко улетают что не слышат моих извинений , из людей люблю ПП и БИША, ведь без них никуда! (хотя трется тут один ПП от которого плохо попахивает и он мне очень не нравится, хотя я думаю вы и так все его знаете) остальные хуманы-еда.
хех вот я все и рассказал)
>>>>>>>>конец.<<<<<<<
Отредактировано VERS(HAIII) (2007-02-08 17:12:09)
*подмигивая курсед-мену*: "он сказал мы еда "
*подмигивая курсед-мену*: "он сказал мы еда "
*становясь рядом с Зеленым* Еда-еда!)))
*становясь рядом с Зеленым* Еда-еда!)))
Правильно. Орк орку - друг, товарищ и еда
Или это предложение ПВП 2х2? Ты с Нашатырём, я с курсед меном?
в пвп я крут и с легкостью убиваю все что не снимает мне ментал
Доказанно в ЛоА
только и могут флагнуться и убежать
подскальзываясь на зелёной крови вытекаюшей из трупов орков......
Отредактировано SssPaiNssS (2007-02-09 13:45:35)
подскальзываясь на зелёной крови вытекаюшей из трупов орков......
гг ну во первых у меня было +2пвп во вторых ты слег 2 раза , я слег 1 раз да и то меня мобы добили так как мана села, так что убрей ухи
P.S.:не забудь что от тебя с мистом убежал овер
вспомни первую встречу с ними папо овер лёг под париком^^
+1PvP +2PK
ты слег 2 раза
То чт овы дали слить своего ПК вам чести не делает
Как мы всё таки умеем переводить разговор на другие темы
Как мы всё таки умеем переводить разговор на другие темы
ага, и еще вставить фразу флуда для набивания постов^^
Эхх! Пожалуй и я отпишусь.
Ещё с первых хроник играю за магов - очень нравится! Возможность с двух нюков положить моба своего уровня меня вполне устраивает.
Пробовал играть файтером -много возни, а на хай левеле тока пати кач, без вариантов:(
А я ОДИНОЧКА! Люблю, знаете, присмотреть себе местечко безлюдное и кач там пока в глазах не потемнеет:)
Насчёт перса. Выбирал СпСа как альтернативу. Раньше играл сорком и некром, хотя всегда мечтал играть СХ!
Думал поиграю немного, присмотрюсь и брошу, а не получилось. Таки к скорости быстро привыкаеш:)(Это я как водитель говорю)
Я на х300 СХ прокачал: после СпСа СХ просто черепаха! Правда СХ играть интереснее - набор скилов более продуман.имхо
Ник выбран по двум причинам: Первая - это имя бывшей девушки, а главная - Имя героини "Не грози Южному Центру..."
Насчёт привлекательности персонажей: Ничего красивее тёмной эльфийки в Авадоне я не встречал!!! А также нравится Светлоухий маг в той же Аве.
Выглядит он героично!
Насчёт похожести в реале. Действительно, не люблю возни! Люблю когда каждый выполняет свою работу быстро и чётко.
Скорость реакции и возможность взять ход сражения в свои руки - вот основные преимущества перса, которые так ценю в реале!
Отредактировано Paher (2007-02-10 09:40:00)
ИМХО, ничего уродливее гномки в игре нет:(Чисто мужское мнение.
Не волнуйся, гномочки на эльфов и не западают. Им нужны надежные мужчины. А вообще... Настоящий мужчина никогда не скажет про девушку, что она уродлива. Даже если она не в его вкусе.
Не волнуйся, гномочки на эльфов и не западают. Им нужны надежные мужчины. А вообще... Настоящий мужчина никогда не скажет про девушку, что она уродлива. Даже если она не в его вкусе.
А я ОДИНОЧКА! Люблю, знаете, присмотреть себе местечко безлюдное и кач там пока в глазах не потемнеет:)
ы это заканчивай!!! Нам тока обмороков не хватало
ПП планировался как некр, но потом я объявил войну попсе и вкачал ПП.
АВ а не ТХ по той же причине, хотя каждый второй начинает задалбывать меня лекциями о тхшных пассивках...
...платить бешеные деньги за бафф просто надоело...
бафф в любом случае себя окупает, 25К - не деньги, учитывая, сколько мобов ты положишь.
экономя адену, задалбываешь себя вторым окном, +траф, хотя мб я просто не достиг вершин мастерства кача в два окна?
...проводил по 7 часов в день в шахте, нарывая тонны цветного металла...
а я металл исключительно с шахтеров снимал
Отредактировано ORZ (2007-02-22 17:31:32)
Итак, говорю сразу, что Паладин очень тяжелый чар (не для слабонервных). Когда убиваешь моба с 17-25 удара (да-да, я считала, мне просто в такие моменты нечего делать: стун, 5 ударов, стун......), то наступает неземная ярость и желание перемочить всех магов Адена, которые (о сволочи!) имеют наглость убивать того же моба с 2 нюков. Одиночный кач (тем более без бафа) невозможен в принципе (все из-за тех же 25 ударов) - от скуки помрешь пока лвл прокачаешь. Поэтому надо привыкнуть в любое время когда хочется покачаться орать до хрипоты "!паладин ищет пати!!!!!", самое что интересное, не всем еще оказывается нужны танки... посему орать можно долго. Дальше, паладин очень финансово невыгоден -тьма склянок, сосок, я уж молчу про броню и платный баф. Мне еще повезло, меня одели, обули, снабдили самыми дешевыми сосками - и при всем при этом я только сейчас начала сама себя окупать.
В пвп меня не сольет разве что ленивый, маны нет постоянно....
Но, при всем при этом я не могу себе представить никого полезнее для пати (причем для любой), чем танк. Да, я и в жизни танк до мозга костей. Танк - это великий организатор боя (а не тех посиделок и собираний которые происходят до боя - ведь для этого КМ ). Кого били, кого бьем и кого будем бить - все эти вопросы для танка. Решать их надо быстро. Танк чутко следит за состоянием здоровья всех сопартийцев, потому что чья-то смерть - это его вина. Танк ОБЯЗАН умирать первым. Если танк погиб последним - это сволочь, а не танк.
Мне очень нравится мой чар. Я не спорю, ДА - это сильная машина смерти, и я ему во многом проигрываю. Но магуям наверное приятнее знать, что хоть моя P-атака и колясочная, но в критический момент я их отхиляю или Сакрифайзну.
А играю я мужским персом, потому что скачала нуд патч - теперь смотрю на голые мужские торсы (ммм, мне все нравятся, кроме гномов). И вообще, мэнам значит можно бабами шпилить, а мне мужиком нет. Дискриминация!
Короче, паладин рулит, гудит и педалит.
Танк ОБЯЗАН умирать первым. Если танк погиб последним - это сволочь, а не танк.
Адеон знаешь кто ты такой? а? нука догадайся)
Адеон знаешь кто ты такой? а? нука догадайся)
в пвп я крут и с легкостью убиваю все
3-0 в мою пользу на арене. Один раз умудрился ты снести пантерку
Но, при всем при этом я не могу себе представить никого полезнее для пати (причем для любой), чем танк. Да, я и в жизни танк до мозга костей. Танк - это великий организатор боя (а не тех посиделок и собираний которые происходят до боя - ведь для этого КМ ). Кого били, кого бьем и кого будем бить - все эти вопросы для танка. Решать их надо быстро. Танк чутко следит за состоянием здоровья всех сопартийцев, потому что чья-то смерть - это его вина. Танк ОБЯЗАН умирать первым. Если танк погиб последним - это сволочь, а не танк.
Отредактировано AdeonBeast (2007-02-24 04:05:32)
в пвп я крут и с легкостью убиваю все что не снимает мне ментал и не станит щитом
1:0 в пользу шана в общем за4ете
3-0 в мою пользу на арене. Один раз умудрился ты снести пантерку
ты же станишь щитом) хотя если мне дадут резист шок) то тебя уже ничто не спасет.
позавчера вынес на арене ТХ 70-го лвл ) на селф баффе, у ТХ ментала походу не было ))
Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Опрос: Вы и Ваш перец... (т.е. персонаж))