Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » Эхх, реролл...

Эхх, реролл...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот такая она, жизнь. Спрыгнул я на некроманта, теперь одевать его.
Сабж.
Продаю Doom heavy set без щита, неточенный.
Также могу продать Divine Robe set весь заточенный на +4 и Нomunkulus на +0, но а СА акумен.
Особых скидок сделать не могу, нужны деньги. Так что цены лишь немного ниже рыночных (это только для альянса).
Всё это добро продаю чтобы обзавестись Валхаллой, или же переточеной Хомой. К Хоме единственное требование - заточка больше или равна +7, к Валхалле требований никаких, лишь бы это была она, родимая.
Обмен, естевственно, тоже рулит и бибикает. Доплата в деньгах, или других материальных ценностях вполне уместна.

Отредактировано KoHceHcyHc (2007-01-14 15:34:15)

0

2

БВ купил бы хэви да денег нет сразу отдать .... если тока в кредит ;)

0

3

Ну может по клану пошкребёте? :) Или где-то на складе Валька бесхозная завалялась, я ещё доплачу.
В кредит дать не могу, т.к. деньги нужны на совершение задумки с одёжкой...

0

4

KoHceHcyHc написал(а):

на складе Валька бесхозная завалялась

Бесхозных валхал пока не встречал  :lol:

Отредактировано Sword (2007-01-10 19:03:19)

0

5

Дык всё когда-то в первый раз :D

0

6

Я бы от БВ не отказалась! Можно поинтересоваться, во что мне это встанет?

0

7

Ну, насколько я знаю, рыночная его цена 45кк. Думаю, 42кк было бы идеально.

0

8

Пошла собирать деньги. На счет цены спорить не стану, ибо не в курсе. А уж если я наскребу 40кк, то и еще 2кк проблемой думаю не станут. :D

0

9

Да я сам в этом плане не очень осведомлён. Но вчера сделал разведку на рынке и выяснил, что 45кк - обычная цена для сета...

0

10

Есть ещё Эмик на +4. Без СА. Эмик лицензионный, у Мамона поменять можно на чё-хош :D

0

11

Снизил цену на рынке до 43кк за БВ тяж. Соответственно продаю за 40кк внутри алли. обращайтесь :)

0

12

Такс, ситуация изменилась. Теперь за ту же цену продаю Дум хеви сет (без щита). БВ больше нет.

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » Эхх, реролл...