Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » Краски

Краски

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Продайте художнику краски +3ДЕКС -3СТР, +2ДЕКС - 2КОН ,нужно писать натюрморт на месте показуемом врагам !

0

2

ох закрутил то как ))

0

3

эмм...дружи с мамоном почаще да и про каты не забывай (например вовремя региться) :)
одна краска для тату стоит:

Greater Dye of <+1 -1> 60K AA
Greater Dye of <+2 -2> 72K AA
Greater Dye of <+3 -3> 108K AA
Greater Dye of <+4 -4> 174K AA

Отредактировано Sword (2006-12-06 23:56:39)

0

4

не зарегился вовремя 8-( абыдна

0

5

Подскажите что можно вывести у себя на заду СвСу ... не в курсе что на что больше пользы даст

0

6

Хм нада на пвп СВС ом потатуажить

0

7

чисто теоритически тату для СВСа должны увеличивать декс -кон + сонг на крит +СА на крит если одеть дум еще + к дексу.

0

8

AngelOfLust написал(а):

Подскажите что можно вывести у себя на заду СвСу ... не в курсе что на что больше пользы даст

http://forums.goha.ru/showthread.php?t= … 2%E0%F2%F3

Вобще лучше всего экспериментировать самому и выбирать, что больше нравится, т.к. теория часто существенно отличается от практики.
Обычно для этого качают чаров на ПвП серваке, лично я предпочитаю все-таки х3. Да, иной раз это оч дорого обходится, но оно того стоит

0

9

Я хотел сделать +2 декс -2 кон ; +2стр -2 конс и СА на крит Дамаг (шанс на крит 211 если сделать фокус то 288)я думаю лучше х2 криты делать или я не прав?

И еще я Думаю все же БВ взять Ангел должен иметь крылья ))
не выйдет то Авадон хоть + к шансу шилда
но не дум там шорты какие-то )) отстойно смотрится ))

Отредактировано AngelOfLust (2006-12-11 14:13:37)

0

10

Отстойно смотриться зато п деф)
Купил 10 банок тату +1вит-1мен.
У меня стояла стандартная магазинная татуха +4-5.
Сверху на нее новая почему то ложиться нехочет.
Если в курсе подскажите плз с чем это связано.

0

11

может вообще нельзя? тут вот таблица есть доступности тату для разных классов....мож пригодиться

http://l2db.ru/articles.php?id=51

0

12

В игре есть два вида красок – простые(Dye), из них вы, достигнув 20 уровня и получив первую профессию, можете сделать себе две татуировки. Купить эти краски вы всегда сможете прямо в магазине магии. И еще есть высококачественные краски(Greater Day). Ими вы сможете сделать целых три татуировки, но только по достижении 40 уровня и получив вторую профессию.

1. у тебя скорее всего обычная краска
2. а слоты свободные есть для тату?
(

Flameoffire написал(а):

Сверху на нее новая почему то ложиться нехочет.

сначала надо смыть предыдущую тату, затем наносить новую)

0

13

AngelOfLust
я помешал на форуме инфу про тату для сырка, очень похоже будет и у СВСа ведь клас 1 елвен файтер статы будут такие же, а для свса нет ничего лучше чем раскачивать декс в ущерб чему решать тебе 8-)

0

14

Witchie (KPOHUD) написал(а):

1. у тебя скорее всего обычная краска
2. а слоты свободные есть для тату?

Обычная краска продаеться у маммона?
Думаю +1-1 это не обычная краска. Если обычная всеже то подскажите где достать необычную.
Слоты еще есть. Старая магазинная работает вполне нормально.
Вариантов 2.
Или все татухи должны быть от маммона.
Или я хз.

0

15

Татухи только от мамона, или от торгаша из Ивори тауэр - только они имеют нормальные показатели и подходят для 2 и 3 профы

0

16

Flameoffire написал(а):

Думаю +1-1 это не обычная краска. Если обычная всеже то подскажите где достать необычную.

мб тут ответ : C помощью краски Dye of <+1 -1> 42К АА тату может сделать только персонаж, выполнивший квест на смену 1 профессии, но не выполнивший квест на смену 2-ой. Для тех, кто выполнил квест на смену 2-ой профессии, нужен Greater Dye of <+1 -1> 60K AA.

а вобще не поленись: ткни в красску мышей и внимательно прочитй, че там написано.

Flameoffire написал(а):

Или все татухи должны быть от маммона.

нет, у меня стоят и магазинные, и мамоновские. и все норм работает

Отредактировано Witchie (KPOHUD) (2006-12-15 02:41:45)

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Рынок » Краски