Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Scourge

Scourge

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

ScourgeCM написал(а):

Я просто хочу быть уверенным, что если я доверю в драке кому-то свой зеленый зад,

MadMat написал(а):

К тому же такого зелёного как ты...  :D

я зелёные зады так люблю, 4то луд4е здохну  рядом с зелёной попой 4ем убегу про4ь :) так 4то за свой зелёный зад не волнуйся . я за ним присмотрю ;)  уж доверься мне  :D

Отредактировано LiCoN (2007-05-23 00:17:38)

0

32

А вы какого цвета, товарище без билета? (с)   :lol:  :D

0

33

бы буро малиновые :) гибрид Орка дестера и БД в БВ сете :)

0

34

MadMat написал(а):

А вы какого цвета, товарище без билета? (с)

а между прочим товарищи с билетом (даже заранее купленным) на поезд поспевают в последние (не побоюсь скзать) минуты, даже не в свой вагон вскакивают, но пох, надеюсь, хоть в свой поезд...  :lol:
ЗЫЖ ы, типа в тему получилось (вырываю фразы из контекста  :rolleyes: ), Слав, как приедешь - отпиши в подробностях с какими бабушками обратно ехал, или дедушками (ппц, как он этого боялся, -  мой "аналитический ум" сделал такие выводы)...

0

35

Witchie
Доехал вроде нормально ) Звонил уже как в город приехал, значит живой :)
И кто его там в Киеве спаивал? :))))))))

0

36

Хочу сделать объявление для наших клановцев (клан Scourge, если кто не помнит название своего клана :D )
Ребят, не хочется громких слов типа, "в обязательном порядке" и т.д. Просто просьба, кто ещё этого не сделал, зарегиться на нашем сайте. Напоминаю адрес: ісщгкпуюсдфтюіг. Тьфу! Утюг какой-то получился :). scourge.clan.su - так правильнее. Велкам.

0

37

HoHceHc
а мне можно зарегится ? :) я вам тоже весь форум зафлужу...за скромную оплату :)
вы ж с алли, с вас грех много брать :)

0

38

Региться можно, флудить не стоит особо, а то есть у нас злые орки всякие в клане - зобаняд :)

0

39

Witchie написал(а):

а между прочим товарищи с билетом (даже заранее купленным) на поезд поспевают в последние (не побоюсь скзать) минуты, даже не в свой вагон вскакивают, но пох, надеюсь, хоть в свой поезд...   
ЗЫЖ ы, типа в тему получилось (вырываю фразы из контекста   ), Слав, как приедешь - отпиши в подробностях с какими бабушками обратно ехал, или дедушками (ппц, как он этого боялся, -  мой "аналитический ум" сделал такие выводы)...

:lol: Бабушек слава богу не было, были 2 женщины лет по 35 и мужичек лет 55-60) все через минут 20 после отправления полезли спать)
я пошёл к проводнице, купил бутылочку пиффка и пошёл спать...) хоть выспался))
З.Ы. Натали, спасибо тебе за всё  :) остальное скажу в асю или ПМ ;)

0

40

Грац с сайтом.

Slavikus написал(а):

я пошёл к проводнице, купил бутылочку пиффка и пошёл спать...) хоть выспался))

слабак когда мы в московию гоняли мы ящичеб брали чтоб выспаться нормально, одного нашего даже таможеники не смогли разбудить )

0

41

Solor написал(а):

одного нашего даже таможеники не смогли разбудить )

знакомо :)

HoHceHc написал(а):

Региться можно, флудить не стоит особо, а то есть у нас злые орки всякие в клане - зобаняд

забанит говоришь? а нам с колбосой пофиг...пусть банит, пусть....мы зарегимся по новому и будем мстить - Песать Посты с АшипкОме!

0

42

Solor написал(а):

слабак когда мы в московию гоняли мы ящичеб брали чтоб выспаться нормально, одного нашего даже таможеники не смогли разбудить )

ну почти что с тем же успехом я в Киев ехал) еле встал када приехали))

0

43

Solor
Они меня просто уже помнят по прошлогодней поездке - знают, что лучше не будить :lol:

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » Scourge