Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » СЛАВА БОГУ!

СЛАВА БОГУ!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

я ж не вы... нах мне эти слипы, ну еще в ПвП мона, а на мобов?... пустая трата магии... я во 4е делаю:
у меня идхот Death Spike, Vampiric Claw, взять дроп, КДЛ.
стреляю КДЛ потом Death'om... если второй бежит.. я или бью вампириком 4то б вернуть Хп тогда не бабахнет с первого раза или Death spike и уже перезаряженый КДЛ.... как понимаеш, эт не всегда выходит :)

но коро4е я пытаюсь совершенствовать свои использования магиями 4то бы МП даром не шло...
скажем я когда иду на новое место, всегда проверяю скока на кого магий надо...каких... коро4е первый буфф уходит тока на это, за то потом я знаю какие магии совмещать 4то бы не лупит 4 раза как аутист, а сносит с одного двух ударов...

0

32

LiCoN написал(а):

у меня идхот Death Spike, Vampiric Claw

Дальше можно не продолжать. (ремарка: Нах тебе кдл, если ты вампириком себе восстанавливаешь лайфу, как следствие, понижаешь эффективность кдл?)

LiCoN написал(а):

стреляю КДЛ потом Death'om

Можно не продолжать. (ремарка: Нах ты юзаешь кдл, если все равно используешь кость?)

LiCoN написал(а):

если второй бежит.. я или бью вампириком

Вместо вампирика можно использовать слип. У слипа скорость каста быстрее, следовательно, ты успеешь использовать его быстрее, чем скастуешь вампирик. Во-вторых ты при юзании вампирика опять же восставнавливаешь себе лайфу, чем понижаешь эффективность кдл. Я вампирик использовал тока тада, када слип в редких случаях не проходил.

LiCoN написал(а):

уже перезаряженый КДЛ

Даже у калясочного СХ кдл перезаряжается на ура. У негра же он перезаряжается как электроахтунг, поэтому эта часть мне непонятна. Ты с тату?

0

33

Lesik

Lesik написал(а):

LiCoN написал:

уже перезаряженый КДЛ

Даже у калясочного СХ кдл перезаряжается на ура. У негра же он перезаряжается как электроахтунг, поэтому эта часть мне непонятна. Ты с тату?

неа...боюсь их ставить...у всех минусы есть :)

0

34

LiCoN написал(а):

неа...боюсь их ставить...у всех минусы есть

Минусы есть даже у Анжелки Джоли, но это не остановит добрую часть мужского населения от того, чтобы...

0

35

Lesik написал(а):

Нах тебе кдл, если ты вампириком себе восстанавливаешь лайфу, как следствие, понижаешь эффективность кдл?

Ну восстановленную лайфу можно перегнать в ману БТМом, а мана пригодится всегда :) Только вампирик жрет мп дофига, имхо лучше corpse life drain с трупа только что убитого моба если нужно хп восстановить.

0

36

не парьтесь я то сначала бью КДЛ потом вампирком, а хп перегоняю в ману за два раз.... я ж говорю. системы свои есть :)

0

37

Electrovenik написал(а):

Ну восстановленную лайфу можно перегнать в ману БТМом

Быстрее это сделает СЕ за плечом. :) В смысле маны тебе прибавит. У мну када я на кдл, то мана у СЕ кончается ооочень редко, следовательно у мну тоже. :)

Отредактировано Lesik (2007-05-21 20:37:24)

0

38

Lesik
я одино4ка... покупаю бафф и сам гоняю... ПП СЕ ЕЕ и других зверей не ка4аю

0

39

LiCoN написал(а):

я одино4ка

Ага, до поры до времени.

0

40

Lesik
разве 4то еще некра моего левела. и с ним пойти в место по типу Cemetry :)

0

41

LiCoN написал(а):

разве 4то еще некра моего левела. и с ним пойти в место по типу Cemetry

А ману будете пополнять бтмом и мана друзьями? :) Возможно, но малоэффективно.

0

42

я когда сам ка4. в основном у меня на 12-ти минутах до конца баффа кон4ается мана и я иду до 8 минут регену, потом снова ка4. я вот когда качал 54-55 лвл, то гонял в цеметри с одним некром на лвл выше меня и мы весь буфф бегали не останавливаясь... потом у буферов регенили полностю ману и снова в бой :)

0