Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » СЛАВА БОГУ!

СЛАВА БОГУ!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

СЛАВА БОГУ!

сёня утром после отказа Кряки и Моovy'ика покачать меня, я нашел левый паты (44+) и пшел с ними на РБ. Завалили мы этим утре4ком около 11-12 РБ. мне продали в расписку КДЛ, хотя выу4ив её, я АБСАЛЮТНА не врубился 4е она делает...
Коро4е одел я свой авадон4ик и щас щаслив до потери пульса...

кстати на РБ мне попалось такое ШТУК:
  краска str+3,con-3.
2 штуки...

могу отдать на халяву, но было бы не плохо если бы кто то за них подбросил бы мне не много нали4ки, а то вообще на нулях :)

Отредактировано LiCoN (2007-05-16 12:32:06)

0

2

а как твой игровой ник? чета я не очень того самого кто ты есть....  :rolleyes:

0

3

Такой и есть :) LiCoN, я будуйщее пополнение в ДДГ!
а еще я Особенный и Красивый.  и мой показатель IQ 147 из 160.

0

4

(до 60) = дауны
(75-100) = средний показатель
(100-125) = хороший показатель
(125-139) = типо интелектуалы
(139+) = типо гении :)

коро4е я СУПЕР СВЕРХ НОВОЕ СЕКРЕТНОЕ оружиЯ!!

ты тока скажи и я доведу БХОД до серде4ного приступа =)

0

5

LiCoN написал(а):

IQ 147 из 160.

Я читал у сельвеста сталоне 197....

0

6

Слава )))

0

7

LiCoN написал(а):

мне продали в расписку КДЛ, хотя выу4ив её, я АБСАЛЮТНА не врубился 4е она делает...

Она жжот :) Но только если у тебя мало хп. Чем меньше хп, тем сильнее бьет. С полным хп бьет по 1. Хорошо использовать для экономии на костях, но опасно - желательно иметь биша или ЕЕ в пати :)
КДЛом лучше всего качаться на мобах, у которых нет дистанционных атак, и которых ты можешь свалить с одного или двух нюков (чтоб не добегали).

0

8

коро4е надо иметь 20/1300 хп и ити на РБ который помрёт после двух ударов :)

0

9

AdeonBeast

Гониво :) он вообще ссыкло...
и как мне извесно 197 не бывает...

у нас в прошлом году один 4увак вёл лекцию. он работал в компании телохранителей кино звезд.
он джулию робертЦ и сталоне охранял... еще кого то, он я тех не помню...он расказывал приколы тока про них.

сказал этот сталоне ссыкло полное... он как с ве4еринки приезжает домой, не входит в дом пока там не сделают проверку на наличие бомб :)
как у такого дауна может быть IQ 197?

Отредактировано LiCoN (2007-05-16 17:59:13)

0

10

52лвл некр. где мне ка4? а то с орkов в Cemetry я полу4аю по 0.20%. а думов гасить не могу... у них это штука...против дохлой магии :)

0

11

нужно 4е то в раЁне 60+ левелов ЖИВЫХ :) 4то гасить их смог...

0

12

ахренеть ... по 0.20 с моба и мало 8)

0

13

мне мало. мне меньше 0.35% мало... вот и пру на сильных и ка4аюсь сам...
и вААбще, мне не мало, мне просто не когда не много :)

0

14

LiCoN написал(а):

сказал этот сталоне ссыкло полное... он как с ве4еринки приезжает домой, не входит в дом пока там не сделают проверку на наличие бомб
как у такого дауна может быть IQ 197?

американцы мыслят по другому) они как программа работают, их запраграмировывали что надо опасаться бомб в комнате, вот они и опасаються, их запраграмировывали учить матан, они сидят и учат)
А эти тесты придумалы американцы (вроде) с их мышлением...если не они, то кто то еще с американским мышлением

0

15

твоё размышление мне 4е то напомнило... ааа, то4но! то 4то ты сказал, о4ень смахивает на то самое размышление о котором ты говорил :) американское!

0

16

ЭТО РЕАЛьНЫЙ АНТИ СЛАВА БОГУ!

сёня утром остаётся  5% до лвла.... убили, я в город, вернулся убили, вернулсиа, убили добил до 99.98%, убили авадон тапки упали, подруга пришла реснула, дока4ал до 97.74% убили, в город, вернулсиа, бафнулся по полной, дока4ал до 98%, убили... пришол один наш... с ним ка4 до 99.20% убили... после коро4е убили еще 4 раза и я сдался... пошел писать этот пост :)

0

17

ОМГ, да ты просто ванька-встанька какой-то  :lol:

0

18

сёня утром остаётся  5% до лвла.... убился, я в город, вернулся убился, вернулсиа, убился добил до 99.98%, убился авадон тапки упали, подруга пришла реснула, дока4ал до 97.74% убился, в город, вернулсиа, бафнулся по полной, дока4ал до 98%, убился... пришол один наш... с ним ка4 до 99.20% убился... после коро4е убился еще 4 раза и я сдался... пошел писать этот пост

так более правдиво ) ... кдл зло невправда ли?

0

19

Добрий день!

0

20

NewUser8
жестокий дядя!

0

21

:O я не помню! это не я писал!  :swoon:

0

22

ААА!!! как топики стирать... это не я... наверное моя сестра прикольнулась... пох коро4е... все равно щас голова болит

0

23

тра ля ля.... здал экзамен по англискому. Модуль А - 94, модуль Б - 78. набухался, всё пипец... всё классно :)

0

24

Чё за Ньююзер? По ссылке заходить не советую...

0

25

kraka
я как успокоюсь, зделаю следуйщее:
зайду в игру, поищю на рынке КДЛ, продам всё но куплю эту книгу, а потом... потом я... я еЁ на БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ПОРВУ! СОЖГУ, А ПЕПЕЛ СХАВАЮ! и полу4у от етoво удовольствие.... это именно из за того 4то я себе 30хп оставлял всё время, я так 4асто ванькал-встанькал!

HoHceHc
а я вообще даже не знаю 4то такое ссылка, и  4ужих сообщений не 4итаю, тока свои и Кряки! у кряка они не 4его, но мне свои больше нравятся =)  :boast:

0

26

LiCoN написал(а):

это именно из за того 4то я себе 30хп оставлял всё время, я так 4асто ванькал-встанькал!

Ндык на КДЛе ж надо попой вертеть, а не забралом. :)

0

27

Lesik
та я кру4усь но знаешь как ето? стреляю в одного орка, а рядом за столбом стоит еще один и пока я убиваю первого и снимаю половину хп второму, он меня ХАД СТАНИТ! вот и ванькаю встанькаю...

0

28

Я вступил! терь я буду воравать у богатых и отдавать это нуждающимся людям, а так как у меня не боЛшие проблемы со шмотом я буду давать ети денги ... себе! :)

0

29

не кому терь не скрыться от флуда моего ибо я тут и буду тут ве4но...  :yes:

0

30

LiCoN написал(а):

та я кру4усь но знаешь как ето? стреляю в одного орка, а рядом за столбом стоит еще один и пока я убиваю первого и снимаю половину хп второму

Ну ваще-то для кдла надо стараться найти места, чтоб мобы были не социальны, а если даже и социальны, то чтоб валились с одного выстрела. Попробуй на бандит стронгхолд сходить на оел махумов. 53-55 мобцы. 55 х2 поэтому на них два кдла уходит, а все остальные с одного уходить должны. Мобы социальны, но я от кача там фанател.  А в твоем случае не надо ждать пока он до тебя добежит, снял половину хп - слип, а потом кдл. Или ваще убил первого, слип второго, а потом отбежи чуть и кдл.

0