Форум альянса DarkResistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » А про ФЛУДеров забыли?

А про ФЛУДеров забыли?

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

в магаз

0

92

Akefar(X0TTA6bI4)
"в магаз"

мне это о4ень много объеснило.  :blink:

0

93

люди берите меня щас в клан, пофиг :) я готов рескнуть. пусть сливают....после сегоднешнего похода на Рб который окол4ился масс ПвП а потом сливом всех присутствуйщих кланом Сигел =) коро4е мне эти мПвП терь ппц как нравятся, я сёня за пол 4аса на мпвп слил 46% :) и рад до ушей :)

0

94

я ж блин Мазахист, а на войне мазахистов в плем не берут :) а даже если меня возьмут в плен я им весь форум загажу :)

0

95

+ко всему обешаю себя хорошо вести :)

0

96

Electrovenik
а у  СР 4е стан ест? то ж тока молотками   :blink:

0

97

LiCoN написал(а):

а у  СР 4е стан ест? то ж тока молотками

У всех лучнегов есть стан.

0

98

Lesik
супер :)

0

99

израильскии стихии.
http://www.isra.com/news/82951

0

100

LiCoN написал(а):

он бежал а тот ему в спину бил. погоди, я говорю о SR -Silver Ranger. ты тож?
ПП не отве4ал и  СР пк стал...

Да, я про Silver Ranger
Получается - СР запкшил ПП и с ПП выпал шмот? оО да не бывает такого

0

101

он явно был не некр... если не некр то кто тогда?

0

102

Electrovenik
в следуйщий раз сделаю скрин 4то б ты ко мне не лез   :mad:

0

103

кстати нашел себе Death sPike, аказалась :) эта хада жрёт Cursed Bones. я офигел!

0

104

угу... по началу бесполезная весч .. зато потом ...

0

105

на счет дропа туники .... нереально ... когда пкашиш человека с него дропа не бывает (закон физики игры)
НАВЕРНО глюк... или ПП сбросиил тунику сам... надеясь что это его спасет от смерти...

0

106

хо4еш сказать он выкинул свои +2 взамен моего +3? Логика...
хотя выгодней ему...

0

107

мне, пох. я бы не выкинул , но я и не поднимаю 4ужой дроп или шмот...кстати у меня ПвП был на 1-м мосту в ДВ и с меня Кармайн пер4и дропнулись... так 4е ты говориш 4то не дропается  :O

0

108

Люди где проходят квест на отмыв ПК! сро4но.

Крака, я те говорю, я пока тому гаду лвлов 5 не солью я не успокоюсь.... пусть он хоть в БХоД идет, я всех бход по одному ловит буду и убиват.... блин, а знал бы я его в реале.. он был до следуйщего месяца не дожил... хотя даже до следуйщего дня...

я бы сначала над ним поиздевался, а потом бы убил полу4ив код от акка и забрал бы свой туник...

0

109

он не врубился с кем связался, я ж больной на голову... я когда с психушки выйду я ему оба уха откушу © ST1M

0

110

я на нём свои садиски ме4ты осуществлю! пальцы отрежу или еще 4е нибудь по веселее придумаю...  :bb: буду работать в стиле мозги есть, силы не надо   :mad: мои мозги это предел всех возможных ме4таний любого маньяка! :mad:

0

111

интересно, а за 100$ мне в игре дадут Именой пулЯмёт? 4то б стрелиал потронами но мощностью был как драконик Лук +10 :)))

0

112

если так на каждую крысу реагировать, забей ты   ...

0

113

надо всех этих крыс в игре словить и зажарить :) сможем пол китая накормить :)

0

114

у меня сестра дура полная. в4ера в 12 но4и ей захотелось за компом посидеть, а я давать не хотел... ну она коро4е мамку решила разбудить. лана, маму жалко стало и я ей дал... так она еще выёживатся стала и вклю4ила музыку, а я сказал 4то колонки заберу и коро4е когда я уже потянулся к колонкам, эта ДУРА меня за руку как УКУСИТ.   :to_babruysk:

БЛИН! она мне 4уть пол руки не отгрызла... щас пойду прививку от бешенства ставить...  :swoon:
и для неё пару кг реталина захва4у...  :black_eye:

0

Вы здесь » Форум альянса DarkResistance » Флейм » А про ФЛУДеров забыли?