Здравствуйте! Мое имя ObersT, КЛ ордена Arcanum, в миру Александр.
Наш Клан представляет собой группу единомышленников, что ЛА это просто красивая игра и не более. У нас есть маги, лукари, барыги, саппорты (к примеру бишоп, который вечно страдает от нехватки пати на РБ ). Нас не так много, по уровню 36 - 70+, где 36 лвл это мой крафтер, которого мне все лень докачать . Были взлеты и падения, но основной костяк сохранился. Потихоньку мы растем, предлагая людям, что приходят играть человеческое отношение и интересную игру без мажорства/хамства/задротства. Те кто разделяют наше мнение остаются с нами, те кто создает лишь видимость соглашения - рано или поздно уходят.
Мы ищем подходящий Альянс для расширения круга общения, совместной игры. Нас интересуют торговые отношения, походы на сладких РБ, совместная охота, спойл, рыбалка, шахтерство (а то мне одному там скушно ), тренировки по ПВП и разработка тактики осад.
Онлайн наш весьма разнообразен, скажу сразу у нас все учатся и работают, причем ради игры никто на эти вещи не забивает (разве что бишоп, он совсем озверел на мобов 70+ с хомой наперевес кидается...). Юзаем ТС, только не все могут, так как у некоторых коннекта хватает только на игру.
Собственно вот, вкраце...
И еще, основная доктрина нашего Устава гласит: "Интересной игру делаем мы сами", быть может это поможет Вам для принятия правильного решения.
А что Вы можете рассказать о себе более подробнее, нежели тут?
Наш форум.
Отредактировано ObersT (2007-04-22 02:18:05)